Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Enspannter Aufenenthalt
Ich habe eine privat vermietete Ferienwohnung in diesem Hotel gebucht (die Privatwohnungen befinden sich in den zwei letzten Stockwerken) und war mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Schöne Einrichtung, angenehmer Pool-Bereich mit nettem Personal an der Bar, unweit vom Strand und in unmittelbarer Nähe von mehreren Restaurants und Geschäfte gelegen. Haustierfreundlich. Ich komme nochmal sehr gerne.
Sehr freundliches Personal, zentral in playa del ingles gelegen.
Hatten ein modernes Zimmer, leider mit 2 zusammengeschobenen Einzelbetten.
Die Sauberkeit war in Ordnung, kann aber definitiv verbessert werden.
Das Essen ist sehr einfach, keine große Auswahl, Säfte sowie alkoholische Getränke sind eine Zumutung.
ÜF würde ich empfehlen, All Inklusive nur wenn einem ein sehr sehr einfaches Essen nichts ausmacht.
Freundlicher Emfang, gute Kompetenz Zimmer gut, gute Aussicht , gutes Essen und Service schöner Strand, gute Busverbindung auf Insel , weiterempfehlen, wir waren zum zweiten Mal da, und kommen gerne wieder, manchmal war die Abendveranstaltung zu lang und Laut, eine Suna wäre auch nicht schlecht. Bis bald Fam. Bischoff
Das Hotel Bronze Playa hat unsere Erwartungen erfüllt. Wir haben Last Minute gebucht und hatten einen schönen Urlaub zu einem guten Preis. Das All-Inclusive-Essen, die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit des Hotels haben uns bestens gefallen. Wir wünschten nur, der Pool wäre wärmer. Gutes Hotel.
Schönes Hotel in zentraler Lage in Playa del Ingles. Bushaltestelle vor dem Hotel. (Auch hält der Linienbus zum Flughafen)
Das Buffet ist in Ordnung und die Qualität der Speisen ok. Die Zimmer sind schön und die Betten bequem
die lage ist gut, man ist gleich am strand oder in den dünen. die zimmer sehr schön und sauber. wir hatten poolblick, die zur straße sind etwas laut. alle mitarbeiter vom service sehr freundlich, zuvorkommend und immer fix.
man findet immer etwas zum essen, die auswahl ist allerdings nicht sehr groß
Karnevalsferien in Playa del Ingles. Ausgezeichneter Ort, um den Karneval zu genießen. Die Umgebung, die Menschen, die Atmosphäre alles perfekt. Wir werden nächstes Jahr wieder dabei sein. Gutes Hotel im Herzen der Stadt.
Ich war schon 10mal in diesem Hotel gewesen,es war wie die ganze Zeit davor hevorragendend. Es war mein erstes Mal ohne Partner,aber ich wurde von dem mich noch kennenden Personal und den Neuen toll umsorgt und verwöhnt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Dieses Hotel ist einfach nicht schön .
Macht im ersten Moment einen soliden guten Eindruck . Allerdings von meiner Seite nur maximal 3 Sterne . Essen ist nicht mit Liebe gemacht , es ist immer jeden Tag friss oder stirb. Kellner unterbezahlt und dadurch sehr schlecht gelaunt. Die Animation ist nur sehr laut und nicht vorbereitet. Die Abende sehr langweilig. Auf dem Zimmer Ungeziefer 🐜 Zum Strand 500 Meter und eine unendlich lange , tiefe Treppe , nicht für gehbehinderte gedacht !