Mateusz (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Strand
Enspannter Aufenenthalt

Gut

Ich habe eine privat vermietete Ferienwohnung in diesem Hotel gebucht (die Privatwohnungen befinden sich in den zwei letzten Stockwerken) und war mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Schöne Einrichtung, angenehmer Pool-Bereich mit nettem Personal an der Bar, unweit vom Strand und in unmittelbarer Nähe von mehreren Restaurants und Geschäfte gelegen. Haustierfreundlich. Ich komme nochmal sehr gerne.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Vorname:Mateusz

Lieber Herr Mateusz, Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem LABRANDA Bronze Playa **** zu bewerten. Mit Freude habe ich Ihren Urlaubsbericht gelesen und Ihre motivierenden Worte gerne an das Personal weitergegeben. Wir freuen uns, wenn unsere Gäste sich bei uns rundum wohlfühlen und es ist schön zu lesen, dass Sie das Bronze Playa als super Hotel in bester Lage beschreiben. Wir waren sehr gerne Ihr Gastgeber und hoffen, Sie anlässlich eines nächsten Urlaubes erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich unter, reception.bronzeplaya@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Viele Grüße aus Playa del Ingles in Gran Canaria, Alejandro Santana Hoteldirektor LABRANDA Hotel Bronze Playa ****