Torsten (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
sauberes Hotel mit guter Küche.

Gut

Zimmer sind groß und geräumig, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen ist gut und große Auswahl. Leider ist es uns zu laut gewesen. Hatten ein Zimmer mit Meerblick im 5 Stock. Mit geöffneter Balkontür kann man nicht schlafen, da der Lärm von der Straße extrem ist. Der Meerblick ist auch nicht wirklich toll, da noch andere Hotels den Blick sehr einschränken. Das Geld kann man sich sparen. Zudem ist die Animation am Abend extrem Laut, da diese im Innenhof statt findet. Das hört man bis ca 23 Uhr. Die sogenannte Palm Bar ist ab 18 Uhr geöffnet. Sie wirkt leider sehr geschmacklos und kalt. Bier muss man sich selbst zapfen, die Sitzgelegenheiten dort wirkten auch nicht einladend. Ansonsten kann man das Hotel empfehlen. Essen mit großer Auswahl. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Gast , hallo Thorsten, Vielen Dank fúr das Feedback und die Weiterempfehlung. Es ist richtig, dass die Animation im Hotel bis 23 Uhr dauert, wir haben allerdings die Animateure gewechselt und denken, dass somit auch der Lärm ensprechend gemindert ist. Wir werden versuchen, die Palm Beach Bar im Bereich des Möglichen zu gestalten. Liebe Grússe und hoffentlich bis zum nächsten Mal. Fabienne L Guest Relations