Top Lage, nahe zum Strand und zum Zentrum. Bushaltestelle vorm Hotel. Hotel in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt. Die Zimmer waren groß, sauber, aber etwas hellhörig. Essen war gut, für jeden etwas dabei. Getränke waren okay. Das Personal war überwiegend freundlich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
An sich angenehmes Hotel aber nicht ganz zufrieden
An sich schönes Hotel nur leider sind die Zimmer zwar neu gemacht worden aber schon hier und da sehr abgenutzt oder vielleicht würden die Möbel auch nicht ersetzt aber trotzdem bei der Anreise würde wir nett empfangen und an sich alles sehr sauber aber man kann gefühlt mehr noch daraus machen damit es angenehmer ist.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel
Ein super Hotel mit kleinen Mängeln. Die Anlage macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Das gesamte Personal macht hier einen tollen Job. Auch ein Lob an das Animationsteam. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Sehr gute Lage, nicht weit bis zum Strand. Hotelzimmer waren sauber und das Essen war auch gut. Der einige Punkt wo ich sagen kann war die durchgelegene Matratze. Ansonsten bin ich vollkommen zufrieden mit diesem Hotel.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wenn der Preis stimmt - eine Notlösung
Ein typisches 80-er Jahre Bauwerk mit 4 Etagen. Einige Appartement sind privat genutzt und in Privatbesitz, andere werden als Hotelzimmer angeboten. Die Zimmer sind groß, was vorteilhaft ist.
Der bauliche und optische Zustand ist eher schlecht. Viele Stellen an denen Ausbesserungen und Farbe notwendig sind. Man sieht leider den "Zahn der Zeit"