Soleiman (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Familienhotel mit viel Potential
Ein schönes Familien Hotel. Die Anlage ist sehr ruhig, gepflegt und ist für Familien perfekt geeignet. Hier finden keine Saufpartys statt und die Animation für die Kinder ist hervorragend, vor allem Ben und Simon stechen bei den Animationen heraus. Die machen einen super Job!!
Katharina (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Abwertende Bewertungen nicht nachvollziehbar
Sehr angenehmes Hotel, super freundliche Mitarbeiter, insbesondere Nina ist ein Schatz. Ich kann die abwertenden Kommentare einiger"Gäste" nicht nachvollziehen. Weder Sauberkeit noch Essen geben Anlass zur Kritik.
Shamaon Ivan (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schön beste Platz für Kinder und Eltern
Gute Servis gutes Essen sauberer Zimmer sehr nette Mitarbeiter sehr schöne Atmosphäre große Pools sehr nah am mehr. Wir waren sehr zu Frieden 🤩😁
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Mit kleinen Kindern eine top Adresse
Wir hatten ein Hotel mit Strandnähe gesucht, bei dem unsere 3-jährige Tochter auch auf ihre Kosten kommen sollte, wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel bietet alles für einen tollen Familienurlaub am Strand. Ca. 80% der Gäste sind als Familie dort gewesen, darauf sollten sich Reisende ohne Kinder einstellen.
Nina (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Viele Freizeitmöglichkeiten
-Es waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern dort -Zimmer waren sehr schön und sauber -Freizeitanlagen wie der Fitnessraum und der Tennisplatz waren etwas in die Jahre gekommen
Rudolf(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Hotelanlage im Norden Kos
Eine sehr schöne große Anlage. Sehr viele Kinder die man aber hauptsächlich im Speisesaal merkt. Ein Mietauto empfehlenswert.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub für Familien
Schöne Anlage direkt am Sandstrand, ideal für Familien. Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Auf Wünsche und Anregungen wurde prompt reagiert. Eine Sonne gibt es Abzug wegen der Poolzeit nur von 10 bis 18 Uhr - der Bademeister hat Feierabend und scheucht alle aus dem Pool. Klar ist das Meer vor der Tür zum Baden, aber Kinder schwimmen lieber im Pool. Da sollte nicht um 18 Uhr in den Ferien Schluss sein oder man sollte auf eigene Verantwortung wie sonst auch Baden gehen dürfen. Und leider ist der - an…
Yunus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Habe nicht richtig verstanden aber für jeden Tag haben wir 7€ insgesamt 42€ bezahlt und der Mitarbeiter hat gesagt dass es für “Goverment” war.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist schon sehr schön und die Anlage auch , alles ziemlich groß und es ist eher ein Familien Hotel. Das Essen war leider nicht so besonders gut , kaum Abwechslung insbesondere das Frühstück. Das war leider enttäuschend aber der Strand und die Freundlichkeit hat alles wieder aufgewogen :)
Single-Reisende (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Erholsamer Urlaub
Eine schöne Anlage, leider waren Abends lange Schlangen an der Bar um Getränke zu bekommen, meistens nur ein Barkeeper an der Lounge Bar, in der zweiten Woche ein Barkeeper der im Internet nachschauen musste wie welcher Cocktail gemischt wird, dadurch dauerte es noch länger