Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

MilosÖsterreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel hatte eine tolle Lage und wunderbares Essen.
Das Hotel und die Anlage sowie der traumhafte Strand und das vielfältige Essen,waren hervorragend. Nur das Zimmer mit Balkon war mittelmäßig,alles andere toll.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Dieses Hotel war für uns leider ein Fehlgriff
Sehr schöne Anlage, gute Spaanwendung, allerdings stimmt das Gesamtpaket leider nicht. Dreckiges Hauptrestaurant, schlechter bzw. nicht vorhandener Service im Restaurant, niemand fühlt sich verantwortlich, Cocktails und Getränke in Pappbechern aus Getränkehahn. Aus dem Bekanntenkreis haben wir erfahren, dass es wohl gerade einen Betreiberwechsel gegeben hat/ gibt. Das merkt man hier leider ganz eindeutig. Es ist noch viel zu tun.
Renate(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nettes Familienhotel in ruhiger Lage,am Meer!!
Das Hotel ist für Familien sehr geeignet. Einige Pools stehen zur Auswahl. (auch Kinderpools oder Adults Only), genügend Poolbars. Lage fast am Meer, nur über die Straße. Leider war der hintere direkte Ausgang zum Meer zugesperrt. Jetzt mußte man immer einen Umweg machen. Ich hab nachgefragt, warum dass so ist, es wurde mir gesagt aus Sicherheitsgründen. Das Hotel und die ganze Anlage hat uns gefallen. Auch weil man immer Liegen bekam. Die Liegen Besetzter waren hier nicht vorhanden. Das war sehr angenehm.…
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Familienhotel was Freude bereiten kann, wenn man über einige Dinge hinwegsieht
Angenehmes, schön begrüntes Familienhotel. Wer Abstriche bei der Zimmersauberkeit und Service machen kann und nicht allzu anspruchsvoll beim Essen ist, was Abwechslung und Themenabende angeht, wird einen schönen Urlaub dort verbringen. Der Spielplatz und die kleinen Automaten haben unseren Kindern auch viel Freude bereitet. Der Pool beim Amphitheater und der Strand sind sehr schön.
Michael(41-45)Deutschland
Schöne Hotelanlage mit kleinen Abrichen
Die Transferzeit und die Hotelanlage ist top. Die Getränke und das Essen könnten besser sein. Der nahegelegene Strand ist auch sehr schön. Toller Sand und klares Wasser.
Dani999(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Urlaub-tolles Essen-tolle Anlage / Kinder-u
Alles top gewesen! Hatten ein tolles Zimmer in einer tollen Anlage (alles wie beschrieben) mit tollen Pools und tollem (sauberen) klaren Sandstrand! Essen fanden wir mega! AI-Getränke waren sehr gut, manchmal ein wenig zu stark :-) und aus Pappbechern... ggf. könnte man hier zumindest auf Mehrweg-Plastik umsteigen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit ALLER Angestellten (von Rezeption, über Pool-Bar bis hin zu Reinigungskräften/Gärtnern) alle waren immer gut gelaunt + hatten ein freundliches Lächeln für…
Katharina (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöne große und saubere Zimmer
Sehr schöne gepflegte Anlage. Sehr weitläufig, schöne Atmosphäre. Die Anlage ist zu empfehlen. Die Lage ist außerhalb aber ein Bus hält direkt am Hotel mit dem man z.B nach Kos fahren kann.
Norbert Sabine Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub mit Höhen und Tiefen
Wer als Familie verreist oder es gerne laut mag, kann hier gerne buchen. Wir hatten Erholung und Ruhe gesucht und sind deshalb nicht wirklich zufrieden mit dem Hotel gewesen. Eigentlich müsste das Hotel als Familienhotel geführt werden.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Lage top, alles andere mit Optimierungspotential
Eine schöne, große und familienfreundliche Anlage mit ein paar Makeln. Der Sandstrand ist super und das Highlight. Je nach Wetter gibt es Wellen. Der Strand wird jeden Tag gereinigt
Aleksej(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Badeurlaub mit kleinen Abstrichen (Bequemlichkeit der Betten und Lage des Hotels)
Insgesamt ist das Hotel empfehlenswert für einen Badeurlaub. Die Verpflegung ist gut und vielfältig. Leider hat sich wieder gezeigt, dass einige Gäste das All-Inklusive Angebot ausnutzen, um sich die Teller bis zum Rand zu füllen und die Hälfte davon wegwerfen zu lassen. Hotels sollten solche Gäste zur Kasse bitten wie es einige Restaurants bereits tun.