Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein Urlaub war insgesamt angenehm mit gutem Essen und Strandzugang.
Alles in allem, kann man dort einen schönen Urlaub verbringen. Das Essen ist gut und für jeden was dabei. Die Pools, die nähe zum Strand sind und das Liegenangebot sind sehr gut.
Michelle (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Anlage mit Potential am Sandstrand
Das Hotel ist sehr schön gelegen und liegt direkt am Sandstrand. Er ist sehr schön als Bungalowanlage aufgebaut. Besonders toll ist der Kinderpool.
Alex(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Viele Positive aber auch einige negative Aspekte
Weite Wege aber immer Liegen frei!Personal teils unfreundlich.Strand Mega schön.Essen ist gut.Zimmer sind schön.
Cristiana
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit guter Auswahl für Kinder
Ich empfehle dieses Hotel sowohl Familien als auch Paaren. Wir werden zurückkommen.
Sepp (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub
Positiv: Hilfsbereite freundliche Mitarbeiter, für jeden etwas zum Essen dabei. Negativ: Sehr viele Kinder mit Eltern denen es an Benehmen fehlt.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Rundum toller Urlaub
Sehr schöne grüne Anlage mit karibischem Sandstrand und toller Atmosphäre. Tolle Animation, leckeres Essen
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Anlage Strand mit natürlichem Schatten (Bäume) Kinderfreundlich Freundliches Personal Super Speisenqualität
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannender Aufenthalt mit tollen Aktivitäten für Kinder
Meinen Kindern hat es im Kinderclub gut gefallen. Wir fanden die Anlage gepflegt. Einziger Kritikpunkt ist das Essen, hier ist noch Luft nach oben
Christina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leider schlecht, was anderes erwart!et
Familienhotel für kleinere Kinder. 1 Restaurant, 1 Pool Restaurant. Es gibt hauptsächlich das gleiche Essen. Musik grundsätzlich viel zu laut egal ob am Pool oder abends in der Arena. Liegen werden reserviert und vom Personal nicht kontrolliert. Badeaufsicht nur zur Deko vorhanden. Der Strand ist super,Feinsandig und flach abfallend.
Noura(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner erholsamer Urlaub
Super schönes hotel. Sauberkeit und Zimmer wcs könnten eine Renovierung gebrauchen aber es war super schön. Gerne noch einmal.