Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 550)

Julia(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Strandurlaub
Die Anlage ist recht nett alles kompakt, die Zimmer sind sauber aber schon etwas älter die Bäder könnten erneuert werden, das Personal ist sehr bemüht und sie versuchen die Bedürfnisse der Gäste umzusetzen, leider ist das Essen nicht gut (wenig Auswahl, fast keine Abwechslung) Aufgrund des Essens würde ich dieses Hotel nicht mehr buchen, außerdem verlangen sie 8,00 € pro Tag wenn du am Strand liegen möchtest und die Getränke sind nur bis 23:00 Uhr inkludiert
Sandra & Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes familienfreundliches Hotel
Es ist ein sehr kleines gepflegtes und familienfreundliches Hotel. Insgesamt war es ein schöner Urlaub mit einem tollen Blick in die Berge. Wir haben zwei Touren mitgemacht. Beide waren sehr schön die beste war für uns meterora. Weiterhin haben wir uns ein Auto gemietet und haben uns selber paar schöne Orte u a. Das Bergdorf und den Olymp angeschaut. Der Strand war okay. Wir waren dann selber nochmal an zwei anderen Strände die wesentlich schöner waren. Am Ende muss jedes Hotelzimmer noch eine Art Kurtaxe zahlen…
Maria(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub.
Sehr gepflegte und schöne Anlage , aber eher veraltete und teils renovierungsbedürftige Zimmer. Essen ist sehr gut und lecker. Sehr abgelegen, nichts in der Nähe.
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist empfehlenswert, Top Lage.
Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage, dass zum Entspannen und zur Erholung einlädt. Die Anlage ist weiträumig und Sitzgelegenheiten sind reichlich vorhanden.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel hat seine Stärken, aber auch Verbesserungsbedarf.
Typisches Urlaubshotel für Familienurlaub. Es sind auch Gäste aus Osteuropa im Hotel. Die allermeisten wissen sich aber zu benehmen. Es gibt eine unaufdringliche Animation und Abends die ein oder andere Show (nichts besonderes). Für Kinder wird mehr geboten, u.a. gibt's Tischtennis, Billard, Minigolf und einen Basketball/Kickerplatz.
A(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ging so
Das Hotel entspricht der unteren Mittelklasse. Eine Minibar ist vorhanden aber leer. Muss man selbst befüllen. Getränke sind inklusive am der Bar im Glas sonst nur im Becher. Das Animations Team ist total unmotiviert. Die Mitarbeiter grüssen auch nicht wenn man sie trifft. Am Buffet muss man such aufpassen das man von denen nicht überrannt wird. Meiner erster und einziger Urlaub mitt alltours.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschöner Ausblick und angenehme Atmosphäre im Hotel.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Lage direkt am Meer, der wunderschöne Blick auf den Olymp sowie die angenehme Atmosphäre im Hotel machen den Aufenthalt hier sehr angenehm. Wir würden gern wiederkommen.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Geld absolut nicht wert
Leider hält das Hotel nicht das, was es verspricht. Die guten Bewertungen und den Holidaycheck-Award können wir nicht nachvollziehen.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preisleistung spitze
Super Hotel mit Traumhaften Sand. Das Essen war lecker. Es wurde täglich zu 30% verändert ,was für die Preisklasse völlig in Ordnung ist. Der tägliche Panoramablick auf den Olymp ist eine Augenweite .
Frank und Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen sehr gerne wieder 👍🏻👍🏻👍🏻
Ein Hotel wie wir es für unseren Urlaub gesucht haben. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schöne und saubere Zimmer. Schön angelegte Wege und Bäume und weitere Pflanzen auf dem gesamten Hotelgelände.