Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 550)

Martina (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel top, Animation enttäuschend
Cluburlaub geplant. Animation enttäuschend. Bester Service den wir bis jemals hatten! Egal ob im Restaurant, an den Bars oder Zimmerreinigung.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein freundliches Hotel mit schöner Lage und gutem Essen
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Restaurant, Strand- und Poolbar sehr gut, Personal immer freundlich. Mittagessen gab es immer draußen mit Meerblick....alles sehr schön. Wir kommen bestimmt wieder
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Leider kein Ort zur Erholung
Für uns war es nicht geeignet da wir dort nicht zur Ruhe gekommen sind in einer Woche waren 2 Hochzeiten mit jewals 500 Personen und es waren viele Schüler da .dieses wurde uns in Vorfeld nicht mitgeteilt was sehr schade war
Nancy(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert für Familien
Viel Personal was sehr umsichtig und freundlich war. Sprachbarriere war auch kein Problem. Sauberer Hotel. Buffets waren mehr als reichlich. Wetter war der Jahreszeit entsprechend. Beeindruckend war das Gebirge im Hintergrund
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Supertoller Urlaub - gern wieder
Tolle, saubere und grüne Anlage mit täglich spontaner Wahlmöglichkeit zwischen Pool und Strand. Supernettes Personal, große Auswahl an Speisen und Getränken. Die Zimmer sind etwas abgewohnt, aber sauber. Wir werden auf jeden Fall noch einmal hinfahren und das Hotel gern allen weiterempfehlen.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
zu empfehlen wenn man ruhige Lage haben möchte
Hier an der rivera auf alle fälle es mit abstand beste Hotel? Durch teilnahmen an touren haben wir die anderen Anlagen gesehen und festgestellt dass wir alles richtig gemacht haben
Hanne(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hat sehr gut getan im poseidon palace
Ist ein sehr schönes Hotel mit leckeren Buffet, Strandnah und sehr freundlichen Service, die Hunde waren bisschen gewöhnungsbedürftig
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hervorragende Hotelanlage mit super Animationsteam
Das Resort macht einen super Gesamteindruck mit einer schön gestalteten und weitläufigen Außenanlage, sodass überall eine angenehme Atmosphäre herrscht. Es ist alles sehr gepflegt und sauber, die Zimmer werden täglich gereinigt und das Personal ist immer sehr freundlich als auch hilfsbereit und leistet einen tollen Job. In dem Hotel sorgt ein erstklassiges Animationsteam für ausreichend Abwechslung und viel Spaß, sodass es einem nicht langweilig wird. Die abendlichen Aufführungen wurden mit großem Engagement und…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Abgelegenes Hotel, nettes Personal, gutes Essen
Uns als 4-köpfige Familie hat das Hotel gut gefallen. Wir hatten ein schönes, ruhiges und großzügiges Zimmer, doch etwas mehr Kleiderablage wäre schön gewesen. Der große Pool ist schön und die Strandnähe passt auch. Kostenlose Schirme und Liegen am Strand wären jedoch toll. Das Essen war gut, mit Wiederholungen, was aber für uns völlig okay war. Die Getränke waren auch gut bis auf die Cocktails. Was uns gar nicht gefallen hat, waren die Pappbecher. Das sollte man im Sinne der Nachhaltigkeit echt ändern. Die Awards…
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes All-inclusive-Hotel mit freundlichem Personal
Perfektes Family Hotel mit freundlichem Personal. All inklusive bietet viel Auswahl.