Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 550)

ElaDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir hatten eine schöne Zeit! Hotel ist sauber, Personal freundlich, Essen liebevoll zubereitet...
Nettes, freundliches Personal Alles rundherum toll Nette, aber nicht aufdringliche Animation Besonders Emilio macht es mit großer Freude und mit einer Herzlichkeit...charmant 😉 Sehr zu empfehlen!
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Auf jeden Fall empfehlenswert
Freundliches und zuvorkommend Personal. Sehr schön und modern ausgestattet mit reichlich Platz. Wir fühlten uns sehr wohl und würden auch noch einmal dort hin fahren.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Mittelklasse
Sehr freundlicher Empfang, gutes Essen. Aber oft recht laut und bereits nächtliches Reservieren aller Liegen.
Regina(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Unterkunft direkt am Strand, jeden Cent wert.
Es war ein toller Urlaub,alles bestens. Herrlich tolle Lage vor dem Olymp. Mega tolles und leckeres Essen..Personal sooo freundlich. Nette Gartenanlage, direkt am Strand. Wir können die Anlage nur wärmstens empfehlen und eine Reise wert.
Jörg
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Meine Erlebnisse im Hotel waren leider enttäuschend.
Würde nicht noch mal in dieses Hotel fahren. Essen ist absolut kein Highlight. Gemacklich eine Herausforderung. Keine Abwechslung im Essen.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kann man muß man aber nicht.
Ganz schlechte Zimmer. Stil der 70 er Jahre. Schrank, Schreibtisch, Türrahmen, Tür, Bett alles alt. Betten so weich das man schlecht schläft. Klima solala. Der Rest also Essen Pool usw ist schon gut.
Marco Weiß (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
wir waren sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr schön. Hat uns ja gut gefallen 😄😀 das ist eine schöne Gegend hier das Meer und der Strand war auch sehr schön
Edwin (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles hat wunderbar geklappt und wir hatten einen.
Das Hotel ist sehr sauber, ausreichend und sehr vielfältiges Essen mit einem wunderbarem Geschmack. Sehr viel Obst wird angeboten, welches auch sehr gut schmeckt. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel! Absolut weiterzuempfehlen!!
Definitiv kann ich das Hotel weiterempfehlen! Service top und alles sauber. Zimmer etwas älter, aber das hat nicht gestört. Alle supernett! Vielen Dank für den tollen Urlaub an das gesamte Team!!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr schön gelegenes Hotel ! Alles was man möchte. Gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern und leckerem Essen. Wir kommen gerne wieder !