Bewertungen (2 926)

Melda (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel
Also in allem ist das ein sehr wunderschönes Hotel, geeignet für Familien mit den Kindern. Das Essen im Buffet ist abwechslungsreich für die Kinder könnte ein bisschen mehr vorhanden sein. Die Animation ist sehr freundlich.
Frank und Martina (61-65)Deutschland
Top Preis Leistungsverhältnis.
Wir waren das zweite Mal da und wieder super zufrieden . Wer nachts um 3 Uhr ein 4 Minuten ei haben möchte ist da falsch . Wer wert auf gutes Essen, freundliches Personal legt der ist im hotel gut aufgehoben .
Samuel(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Komme gerne wieder
Das Hotel hat meine Erwartungen voll getroffen: saubere Zimmer, leckeres Essen und eine super entspannte Atmosphäre. Die Animateure waren top drauf, immer gut gelaunt und haben für mega Stimmung gesorgt. Vor allem Gastbetreuer Zeynel – immer mit einem Lächeln im Gesicht, extrem gastfreundlich, hilfsbereit und in Sachen Fußball einfach top. Perfekt für einen unvergesslichen Urlaub.
07.06. - 05.08.262 ERW
Margit Thielicke(66-70)Deutschland
Gerne immer wieder
Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel...das Esser ist sehr gut..alles sauber und das Personal so hilfsbereit und lieb. Das Animationsteam ist für viele von uns schon halb Familie ...wir haben immer viel Spaß mit ihnen. Spass und Erholung stehen für uns im Vordergrund...Einkauf direkt vor der Tür. Zum Strand werden wir gefahren. Wir haben jedes Jahre viele Freunde dort gefunden. Immer wieder buchen wir dieses Hotel.
Ayhan (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das ist kein 5 Sterne Hotel vielleicht 2
Alles sehr schlecht gewesen Service bis Zimmer essen und Personal ganze Hotel war richtig schlecht Rezeption Personal schlecht Ankunft haben wir Stunde gewartet das jemand uns das Zimmer gezeigt hat
Mary(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schoene Ferien und rundum sehr zufriedenn.
Das Hotel IST ein bisschen Klein und etwas aelter aber für much persönlich ein sehr schöne Platz um Urlaub zu machen. Have much vom eaten Tag and whole gefühlt.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub
Ein rundum gelungener Aufenthalt, das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, die Animateure super engagiert und gut drauf. Alles war sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sidekum ein Wohlfühlhotel 😎
Ich war zum 3. Mal im Hotel und komme ganz sicher wieder. Der Service ist so gut das man sich sehr wohl fühlt. Das Essen ist im Restaurant und in der Strandbar sehr gut. Bis bald....
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer wieder zu empfehlen
Sehr schöne Atmosphäre. Keine 5 min Fußweg vom Strand. Essen super für jeden was dabei. Animation sehr gut .Sie tun was in Ihrer Macht steht.Jamal und Mona sind ein perfektes Team.. Nur die Urlauber müssten auch mitmachen Es wird schon was geboten. Schaumparty war super die Gäste dagegen unverschämt. Haben sich Ihre besetzten Liegen mit ihren Taschen umräumen lassen und haben abends dann ihren Kram gesucht.Es wurde fast stündlich mitgeteilt das die Liegen wegen der Schaumparty zu räumen sind. Wenn man am Strand ist…
Alice (61-65)Deutschland
Wir kommen immer wieder.
Wir waren im Mai 25 als Paar dort kommen seit 2017 in dieses Hotel oft 2 mal im Jahr ein kleines Hotel zwar schon älter aber top sauber und sehr leckeres Essen. Das Animation Team spricht jede Altersgruppe an. Wir können das Hotel nur empfehlen. Sehen uns im September 25 wieder.