Das Hotel IST ein bisschen Klein und etwas aelter aber für much persönlich ein sehr schöne Platz um Urlaub zu machen. Have much vom eaten Tag and whole gefühlt.
Ein rundum gelungener Aufenthalt, das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, die Animateure super engagiert und gut drauf. Alles war sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Ich war zum 3. Mal im Hotel und komme ganz sicher wieder.
Der Service ist so gut das man sich sehr wohl fühlt.
Das Essen ist im Restaurant und in der Strandbar sehr gut.
Bis bald....
Sehr schöne Atmosphäre. Keine 5 min Fußweg vom Strand.
Essen super für jeden was dabei.
Animation sehr gut .Sie tun was in Ihrer Macht steht.Jamal und Mona sind ein perfektes Team..
Nur die Urlauber müssten auch mitmachen Es wird schon was geboten.
Schaumparty war super die Gäste dagegen unverschämt.
Haben sich Ihre besetzten Liegen mit ihren Taschen umräumen lassen und haben abends dann ihren Kram gesucht.Es wurde fast stündlich mitgeteilt das die Liegen wegen der Schaumparty zu räumen sind.
Wenn man am Strand ist…
Wir waren im Mai 25 als Paar dort kommen seit 2017 in dieses Hotel oft 2 mal im Jahr ein kleines Hotel zwar schon älter aber top sauber und sehr leckeres Essen. Das Animation Team spricht jede Altersgruppe an. Wir können das Hotel nur empfehlen. Sehen uns im September 25 wieder.
Service Animation und Zimmercervice einfach super.Das Essen war sehr gut.Die Animation nie nervig aber immer präsent. Die Strandbar bräuchte mal eine Renovierung. Jamal und Mona von der Animation waren top ich hatte Urlaub.