Bewertungen (2 893)

Henning(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bewertungen von einem Stammgast
Das Hotel liegt in einer belebten Gegend, alles sehr Nah gelegen. Das Personal ist Immer hilfsbereit, das Personal erkennt immer wieder einen wenn man wieder kommt.
DorisDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Empfehlenswertes Hotel mit vielfältigen Aktivitäten und guter Lage
Mir hat alles sehr gut in diesem Hotel gefallen und kann es weiter empfehlen. Komme gerne wieder.
Jaimy(26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
❤️❤️❤️
Das zimmer ist gut grosse Zimmer aber es ist dunkel kann sich nicht schminken, das essen sehr lecker und abwechslungsreich. Das personal ist sehr freundlih
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kann man weiter empfehlen.
Manche Zimmer sind renovierungsbedürftig. Die Köche und der Service sind sehr bemüht. Allgemein ist alles sehr sauber.
Glcn Crdk(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mega👍🏼
Wir waren vorletztes Jahr im Sidekum und es hatte uns schon damals gefallen , klar ist das Hotel nicht luxuriös aber was Preis-Leistung angeht ist es sehr gut. Das Essen schmeckt , es ist sauber und die Angestellten sind alle lieb. Einen ganz besonderen Dank geht an das Animationsteam bestehend aus Mona und Jamal die beiden geben sich den ganzen Tag Mühe ein bisschen Stimmung reinzubringen 👍🏼
Ilona (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ankommen und zu Hause sein !!
Seit 2009 mein zu Hause bei Freunden !!!!!!!!!!! Die herzliche Begrüßung 😀😀😀😀 Angefangen von der Rezeption, Ali hat immer ein offenes Ohr,aber auch alle anderen Mitarbeiter. In diesem Jahr gibt es auch wieder einen Gästebetreuer,finde ich richtig gut. Stammpersonal, die lieben,fleißigen Feen, die das Hotel und die Zimmer jeden Tag sauber halten. Die noch Zeit finden um die Betten zu dekorieren. Immer eine Überraschung wenn man ins Zimmer kommt !! Die fleißigen Kellner, die IMMER ein liebes Wort und ein…
Juli(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer wieder bestens inkl. best guestguide Zey
Tolles, sauberes Horel und gutes Essen. Gute Lage und alles vorhanden was für einen tollen Urlaub im Süden benötigt wird
Lukas Hilde(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht nochmal
1 Woche waren wir dort und ich wollte nur noch heim. Animationsteam war sehr Lustlos und haben jeden Tag das selbe gemacht; Yoga, Dart und so weiter. Keine Bespassung der Kinder am Pool. Fahrstühle bleiben stecken. Die ganze Anlage ansich, Draußen und Drinnen sehr unsauber. Rezeption war sehr Freundlich und schönes Willkommen. Sehr Trinkgeld gierig. Nochmal das Hotel? Nein, danke!
Phillip(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Bewertung der Animation
Für mich hat alles gepasst, gerne wieder!
Urps(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familien hotel
Also du wir sind gut angekommen wir sind auch stammgäste. Die Zimmer sind gut in hauptgebäude aber die Zimmer nebenan kann man sich renovieren lassen das Essen schmeckt gut die Animation ist auch gut abwechslungsreich mit dem Schoß für Kinder ist auch immer was dabei