Es ist ein kleineres überschaubares Hotel mit nettem Personal. Ich fühle mich sehr wohl, deshalb verbringe ich zweimal im Jahr meinen Urlaub in diesem Hotel.
Das Hotel bietet einen komfortablen Aufenthalt mit gutem Service.
Hotel und Geschäfte im Hotel alles empfehlenswert.
Friseur stimmt das Preis-Leistung Verhältnis und top Service sowie Beratung.
Fotograf macht ausgezeichnete Bilder und geht auf Person gut ein beim fotografieren. Ergebnis des Bilder top soweit Preis der Bilder auch.
Optiker geht auf einzelne Fragen und Wünsche im Beratungsgespräch ein sowie Preis-Leistung Verhältnis stimmt auch. Anfertigung eine Brille auch in wenigen Tagen angefertigt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel, super Lage
Sehr schönes Hotel, waren zum dritten Mal dort. Dieses Mal möchte ich gerne eine Bewertung hinterlassen. Am Abreisetag ist meine Mutter in der Lobby aufgrund eines Vorhofflimmern im Herzen zusammengebrochen. Die Mitarbeiter haben sehr schnell gehandelt und den Krankenwagen gerufen. Einen besonderen Dank geht an Zeynel der in der Lobby arbeitet. Er hat mir seine Handynummer gegeben und Hilfe Tag und Nacht angeboten. Er hat auch während des Krankenhausaufenthalts jeden Tag im Krankenhaus angerufen und weiterhin seine…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Strandurlaub
wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel .
Gastronomie ist erneut unschlagbar gewesen .
Personal sehr freundlich und hilfsbereit .
das Animationsteam unter Jamal und Mona waren eine Bereicherung.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sidekum 2.0
Hotel ist klein und übersichtlich.
Die Zimmer wie schon öfters erwähnt müssen renoviert werden das ist keine 5 Sterne wert sehr in die Jahre gekommen
Für kleine Kinder nicht viel Animation ansonsten ist die Animation gut das übliche dart Wasserball abends wird ein programm angeboten .
Die Lage ist direkt an einer einkaufspassage
Essen super und große Auswahl.
WLAN keine Probleme.
Personal freundlich.