Ein sehr schönes sauberes Hotel mit sehr netten Personal in allen Bereichen, mt guten Anbindungen zu allen Ausflugszielen. Es liegt zentral und ist nach hinten raus recht ruhig
Preis leistung ok. Weiter is alles ok aberwitzig is es auch gesacht. Und die Leute von der Massage/ hammam bleiben dich belästigen. Irritant. Entlaufen geht noch man muss die Handtücher da jeden Tag holen.
Preis-Leistung top. Bietet 5 Sterne wie vergleichbare teurere Hotels (inkl. Strandbar) auch. Essen einwandfrei. Lediglich Zimmer zur Straße nicht ganz so gut.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
top Hotel
Sehr gutes Essen grosse Zimmer im neben Gebäude Kellner alle sehr freundlich und fleißig bedienen auch ohne das man nur Trinkgeld zückt wlan ist überall gut auch am Strand ausser in den Nebengebäuden funktioniert es nicht so gut
Freundlichkeit bleibt, aber Veränderungen sind spürbar
Wir sind seit 12 Jahren 2x im Jahr , zu Gast im Sidekum , es wurde zu unserem Lieblingshotel, weil es sich immer , wie ein zweites Zuhause anfühlte .
Wir verabredeten und trafen uns mit den gleichen Gästen , woraus auch echte Freundschaften entstanden .
Leider hatten wir in diesem Jahr das Gefühl , dass Stammgäste nicht mehr so willkommen sind , wie in den vorherigen Jahren .
Schon bei der Ankunft wurden wir gefragt , ob wir das erste mal im Hotel sind , obwohl es im Computer ersichtlich sein müsste .
Eine…