Jevgenij(41-45)Deutschland
Familie
Sehr gutes Hotel. Wir werden wiederkommen. Gutes Essen. Fantastische Animation. Sehr gutes Personal. Vielen Dank auch an das Barpersonal, wir sehen uns
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Es war genau unser Hotel
Tolle Anlage ,neuer Besitzer und alles frisch renoviert ! Super für Familien mit Kindern;sehr sauber und liebevoll eingerichtet
Gegenleistung erhalten
Mónika(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Groupe
Wir hatten eine tolle Zeit. Das Essen ist köstlich und das Personal hilfsbereit. Der Pool ist überfüllt und es gibt nur wenige Sonnenliegen.
01.06. - 30.07.262 ERW
Yağız Ege(19-25)Deutschland
Family
Bildik(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine 1
Das Hotel war sehr gut das Essen das Buffet, sehr freundliche Mitarbeiter Herr Ali ercakir war sehr freundlich und hilfreich
Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Groupe
Perfektes Animationsprogramm. Perfekte Animatoren. Vielen Dank für das Programm! Die Show ist ein perfekter Abend.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
El hachmi(31-35)Deutschland
family
Lara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Begeistert
Der Strand ist schön, das Hotel sauber, das Doppelzimmer war groß, das Essen ist lecker und für jeden etwas dabei. Würde nochmal hingehen.
Ferhat(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne, super Aufenthalt!
Das Hotel war einfach 1A mit allem! Rundum zufrieden, gerne wieder. Die Lage ist super, Personal sehr hilfsbereit und freundlich und der Strand super sauber. Vor allem die Leitung, Herr Ali E. hat uns das Erlebnis dort unvergesslich gemacht.
nanis(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir sind sehr zufrieden
Es war ein kurzes Wellness Urlaub mit meine Frau, und bin zufrieden. Alles war tip top, hatten sogar ein kleines Problem im Zimmer, durch eine bitte haben wir ein neues Zimmer bekommen.