Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 778)

Svea(41-45)Deutschland
Für uns, ein perfektes Hotel
Im großen und ganzen ist das Hotel Sunrise perfekt. Natürlich gibt es das nicht und auch hier gibt es Dinge die man besser machen könnte, aber über Geschmack oder Ordnungssinn wird eh immer gestritten. Meinem Mann und mir hat es dort super gefallen. Wir haben super ausspannen können und das soll was heißen. Wir sind eher die kritischen Gäste. Im gesamten Hotelkoplex war es ordentlich und ansprechend. Beim Essen gab es immer leckere Sachen und unser Zimmer war toll. Für uns dann doch perfekt.
Manfred(46-50)Deutschland
Entspannung pur und gute Laune
Ordentliches Hotel mit versucht modernen Chic. Sehr schöne Lage mit einem Kiesel-Sandstrand auf nächster Nähe. Ohne Badeschuhe ausgekommen. Die 2 Liegen mit Schirm am Strand für 8€ .
Marie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein toller Urlaub und sehr entspannend
Wir sind Wiederholungsgäste und haben uns diesmal für den April als Reisemonat entschieden, auch weil wir so die Chance hatten, die griechischen Ostern mitzuerleben. Das Hotel hat von der traditionellen Mitternachtssuppe über traditionelle Osterspeisen bis hin zum Lamm alles geboten. Wir haben viele Eindrücke und neue Erfahrungen sammeln dürfen. Mit dem Hotel und der tollen Lage sowie dem exzellenten Personal waren wir schon immer zufrieden, deshalb kommen wir auch immer wieder.Einfach toll.
Rainer(41-45)Deutschland
Erholung und Genuss pur
dieses Hotel war für uns der absolute Volltreffer. Wir wollten Erholung und Genuss. Genau das bekamen wir. Das Ambiente im Hotel war ruhig und entspannt, ja fast familiär. Der Service war einfach nur toll. Auch ein großes Kompliment an die Küche. Der Geschmack toll., die Auswahl riesig und ganz viel Abwechslung am Buffet. Alles andere war genau nach unseren Vorstellungen. Sauberkeit, Lage und Freizeitgestaltung.
Marleen(31-35)Deutschland
Eine unvergessene Woche
Ein super schöner Urlaub in einem super schönem Hotel. Das Hotel liegt direkt in einer kleinen Bucht am Strand. Es ist gemütlich, nett und ordentlich. Der Transfer dorthin war ok, genauso wie die gesamte Planung und Abwicklung. Unser Zimmer war sauber. Wir hatten wirklich nichts zu bemängeln.Auch das Essen war sehr sehr lecker. Grillabende, verschiedene Abendprogramme rundeten das Wohlfühlgefühl ab. Einfach super
Anna(19-25)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub!!!
Ein super Urlaub, an einer traumhaften Bucht! Essen, Personal, Zimmer und Animation erstklassig. Das Hotel ist ein toller Ort um einen schönen Urlaub zu verbringen.
Thomas(19-25)Deutschland
Alles Bestens
Sehr schönes Hotel, habe ich meiner Freundin zum Geburtstag geschenkt. Fanden wir beide sehr toll und angenehm. Städte sind nicht weit entfernt, genauso wie die Bushaltestelle. Alles sehr neu, modern und sauber.
Torben(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles bestens
Schon lange hatten wir nicht mehr solche schöne ferien! Eine absolute runde Angelegenheit, fing schon beim Flug und Transfer zum Hotel an.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Freundliches Familienhotel
Das Hotel liegt direkt am Strand. Tolle Ausblicke von der Poolbar, dem Restaurant und dem Zimmer. Haben wir sehr genossen.
Claudia (56-60)Deutschland
Schönes nicht zu grosses Hotel + Familiencharakter
Familiär geführtes kleineres Hotel an einer wunderschönen Bucht gelegen. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Mit dem Auto oder Bus ist man in ca. 15 Minuten in Lindos, wo das Leben pulsiert.