Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 778)

Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ob Entspannung oder Aktion!
Direkt um die Ecke hat man die Möglichkeit Wassersport Aktivitäten zu machen,die Stadt Lindos ist in 10 bis 15 min mit dem Bus zu erreichen nach lardos kommt man auch sehr schnell. Im Hotel selber werden auch schöne Aktivitäten angeboten z.b. Aquazumba oder Volleyball.
Susi Becker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Toller Urlaub, wir kommen jederzeit wieder.
Super Lage in einer traumhaften Bucht. Sehr nettes Personal. Tolle Animation bei Aqua Gymnastik und Aqua Zumba im Meer.
Doris (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit wieder
Für einen Strandurlaub für Leute mit nicht zu hohen Ansprüchen sehr gut geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen. Sicher findet man immer etwas, was verbessert werden kann. Aber man kann danach suchen und sich ärgern oder die Kleinigkeiten hinnehmen. Es gab aber nichts was geeignet wäre, uns die Stimmung zu verderben.
Meena(46-50)Deutschland
Sehr schönes ruhiges Hotel
Service ist sehr gut. Essen ist gut. Mehr griechische Spezialitäten wären super. Mehr Fleisch auch. Schickere Handtücher wären angebracht.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholung pur
Sehr familienfreundliches Hotel. Kurze Wege, sowohl zum Strand, Pool, Restaurant etc. Sehr angenehme Animation ohne davon überfordert zu werden. Tolles Hotel zur Erholung, kein Party-Hotel. Schöne und gepflegte Anlage mit viel Grün.
Kerstin und René(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr gute Strandlage, kinderliebes, familienfreundliches Hotel, auch für Paare ohne Kinder sehr zu empfehlen. Sehr gute Animation und Abendprogramm.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Schöner Urlaub
Ein Hotel in toller Strandlage. Ruhig mit freundlichem Personal. Haben uns bei Stelios an der Beachbar sehr gut aufgehoben gefühlt.
Georg(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannender Urlaub, nicht typisch griechisch.
Ein tolles 3-Stern Hotel. Schöne Anlage, sehr sauber. Nettes Personal, gute All-In Verpflegung, wenig traditionelles. Die Anlage liegt direkt am Strand, fast alle Zimmer haben zumindest seitlichen Meerblick. Das Htoel besteht aus insgesamt 4 Gebäuden.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top
Hotel top. Strand toll, essen ok, animation ausgezeichnet sehr sehr nett und helfen gern. Ich bin mit dem hotel sehr zufrieden....
Flo(19-25)Deutschland
Klasse Hotel
Kleines feines ruhiges Hotel in erster Strandlage. Das Zimmer ist super schön. Das Personal sehr freundlich. Wenig Leute, viel Platz für alle.