Angenehmes Hotel, welches nicht überfüllt ist. An der einen oder anderen Stelle verbesserungswürdig.
Der Strand ist direkt an der Hotelanlage und wird jeden Tag gereinigt.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, man kommt überall problemlos hin, man benötigt nicht zwingend einen Leihwagen. Es handelt sich hierbei um eine kleine Anlage, nicht überlaufen.
direkte Lage am Strand, Personal war sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen, das Essen war schmackhaft und ausreichend vorhanden, große Gastfreundlichkeit
Kleines ruhiges sauberes gemütliches Hotel, super für Familien! Optimale Inlandsanbindung ( Bus ). Top Animation ! Lindos und Rhodos super zu erreichen. Das Hotel hat mindestens 4 Sterne verdient!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht zu große Ansprüche stellen
wer nicht zu große Ansprüche stellt und nur 14 Tage baden will, ist mit dem Hotel zufrieden. Es ist eine sehr saubere
Anlage und sehr gepflegt. Auch der Strand ist sauber und wird jeden Abend gereinigt. 2 Liegen und ein Sonnenschirm kosten täglich 8.00€
Sehr gute Lage , direkt am Meer . Zimmer mit Balkon. Wir haben ein dreibettzimmer obwohl nur zwei Personen. Am besten gefällt mir, das das Restaurant im extra Gebäude sind.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Familienurlaub in ruhiger Atmosphäre
Besonders gut hat uns die kurzen Wege vom Zimmer zum Pool und zum Meer und Essensbereich/Bar gefallen. Die Anlage ist sauber und gut überschaubar, sodass Kinder sich frei bewegen können!
Super Animation! Einladend aber nicht aufdringlich. Spassfaktor: Sportliche Aktivitäten sowohl für Kinder als auch für Erwachsene in einem völlig gesunden Maß. Sehr schöne Anlage, sehr ruhig. Super Strand und super Ausblick.