Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 778)

Ute(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Soweit alles gepasst!
Lage des Hotels ist traumhaft. Essen immer im Freien mit Blick auf das Meer. Das Hotel könnte sich mit einigen Handgriffen in ein 5-Sterne Hotel entwickeln. Einfach ein bißchen die nicht renovierten Zimmer aufpeppeln und schauen, dass genügend Geschirr vorhanden ist. Sehr lobenswert das Personal, alle sehr bemüht und freundlich. Pizza sehr zu empfehlen! Tolle Ausgangsposition, wenn man Ausflüge mit dem Auto plant. An alle die eine schlechte Bewertung abgeben, schaut Euch das Preis-, Leistungsverhältnis an! Da…
Robert(36-40)Deutschland
Klein aber Fein
Kleines,schönes Hotel am Strand. Perfekt wenn man etwas Ruhe sucht und nicht in großen Betonklotzen wohnen will. Besonders die Familiäre Athmosspähre hat es uns angetan, vielen Dank an das liebe Personal für diesen schönen Urlaub!
Anett(31-35)Deutschland
Bis nächstes Jahr!
Superschöne, kleine Hotelanlage am Meer! Das Personal hier ist wirklich etwas besonderes, es fühlt sich an, als ob wir richtig gute Freunde geworden sind, danke dafür! Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen :)
Anna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kleines Hotel mit traumhafter Strandlage!
Das Hotel hat eine traumhafte Strandlage! Es ist keine Bettenburg,sondern klein und überschaubar! Etwas abseits gelegen! Für einen ruhigen Urlaub geeignet! Familienzimmer 717 neu renoviert und zu empfehlen,
Birgit und Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Feiner Urlaub- feine Leute- immer wieder
Wunderschönes, familiär wirkendes Hotel ohne Firlefanz - einfach gehalten aber allen unseren unseren Wünschen von einem Kurzurlaub entsprochen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Dankeschön!
Superschönes, kleines Hotel am Strand. Das Personal war wirklich ausschlaggebend dass wir so einen tollen Urlaub haben, die Kinder liebten Irini und Zoe, tausend Dank für diesen tollen Urlaub!
Anne(26-30)Deutschland
schönes Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage mit eigener Badebucht, das Personal ist freundlich und hilfsbereit und das Essen ist auch echt lecker! Danke für diesen tollen Urlaub :)
Rita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
ERLÖSE UNS
unser Titel "ERLÖSE UNS" war noch nie so zutreffend wie in diesem Hotel. Wir waren noch nie so froh wieder abreisen zu können. Das Hotel ist in einem unhygienischem Zustand! Verschmutzte Teller, verschmutzte Tische, Stühle, Geschirr und Besteck (sofern man welches hatte) - Eistruhe voller Schimmel - ungenießbare Speisen - Kakalaken am Buffet! EKELHAFT Nach dem zweiten Tag hatte ich und meine Tochter eine Magen-Darm-Verstimmung musste Tabletten nehmen konnte nichts mehr essen. Im Hotel lebte ich nur von Wasser…
Dieter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Rhodos zum Entspannen
Die unmittelbare Nähe zum Meer war das absolute Highlight, das Zimmer war neu renoviert, neue Klimaanlage, ... Enttäuschend, wie überall in "griechischen All inklusiv Hotels", war das Essen. Hat nichts mit griechischer Küche zu tun.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Potential vorhanden.......man muss es nur umsetzen
Die Bewertungen der vorherigen Gäste waren zunächst nicht nachvollziehbar und es schien, dass einige gefaket waren. Wie man dieses Hotel mit perfekt oder gar sehr gut bewerten kann, erschliesst sich uns nicht. Fazit: Wer billig oder günstig bucht, kann auch nicht mehr erwarten. Von daher gesehen sollte man sich auch nicht beschweren. Definitiv ist mehr Potential vorhanden, da die Anlage sehr schön gelegen ist.