Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 778)

Marie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nie wieder
Unser Zimmer wurde leider nicht geputzt. Es war noch der Dreck von den Urlauber vor uns im Bad. In den neun Tagen wurde nur das Bett gemacht und der Müll im Bad entleert, frische Handtücher hingelegt, das wars. Schade, denn das Zimmer war zwar neu aber richtig dreckig. Der sehr schlanke Mann an der Rezeption konnte zwar deutsch aber nur, wenn man nichts wollte wie z.B. Ein sauberes Zimmer. Ein weiterer Mann im Anzug war so hilfsbereit und schickte uns nach acht Tagen endlich mal eine Putzfrau vorbei die wenigstens…
Jesper(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel war sehr schön. Meine Kinder haben ein denkwürdige Woche gehat. Sunrise hat viele Einrichtungen.
Kat(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotel Sunrise in Pefki
-Der Pool ist genügend groß, dass man einige Züge schwimmen kann, sehr sauber, aber nicht beheizt -Das Essen war ok, es gibt aber einen Pizzabackofen, mittags und abends gibt es sehr leckere Pizza : ) -das Meer ist direkt hinter dem Hotel in einer schönen Bucht -die Angestellten waren sehr nett und kinderfreundlich -Mückenplage!
Erika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wenn man nicht zu pingelig ist, ganz gut
Sehr nette Angestellte, hilfsbereit......sehr guter und cooler Barkeeper.... die Animation für Kinder war von Amatoere, schlecht wenig Animation fur Erwachsene
Ronald(51-55)
Schönes Meerhotel
Sehr schöner Strand Hotel,saubere Zimmer Gute Küche und ein sehr freundliche Hotelmanager Dimitri, immer präsent und ansprechbarDer Strand und Pool-Bar mit freundlichem Service ein echter Barkeeper Stellios
Ralf(46-50)Deutschland
Sehr zufrieden
essen sehr gut - freudlichkeit Personal sehr gut-Zimmer super gut.Lage vom Hotel super gut. Strand ist sauber.Poolbar ist schnell erreichbar und sehr sauber.
Stefan(56-60)Deutschland
Urlaub Rhodos eine Woche
wildromantische badebucht und glasklares wasser.landestypisches familienfreundliches hotel mit individuellen service. umsichtiges personal.
Peter(41-45)Deutschland
2 Wochen Sunrise Pefkos
Wir waren sehr zufrieden mit dem gesamten Urlaub in diesem Hotel. Sowohl Zimmer, Personal, Essen Sauberkeit sehr gut. Wohlfühlurlaub pur!
Kerstin(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Anlage ist sauber und schön. Pool gross. Anfallende Probleme werden zügig und kompetent gelöst. Essen gut. Strand sauber, dass Wasser klar
Susi(41-45)Österreich
Typisch griechisch nett
klein schlaraffenland in griechenland klares meerwasser gutes essenimmersonne gute erholung garantiert peronal ok