Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 778)

Lukas(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller Urlaub für kleines Geld!
Uns hat der Urlaub sehr, sehr gut gefallen - 5/6 Gesamtpunkte Man ist innerhalb von nur 1 Stunde an allen sehenswerten und wunderschönen Plätzen dieser Insel! Würde sofort wieder dieses Hotel buchen!
Anna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nie mehr wieder
Schade ums Geld und Zeit.Urlaub war eine Katastrophe,Hotel braucht eine Renovierung,Essen jeden Tag gleich ,ohne Geschmack
Franz(51-55)Österreich
Schade um dieses Hotel!
Das Hotel hat eine irrsinnig schöne Lage, das ist aber das einzige positive an diesem Hotel. Nein auch die beiden Kellnerinnen sind überaus freundlich und nett. Das Hotel wurde als 4 Stern Hotel angeboten verdienen tut es eigentlich nur zwei Sterne. Bei All Inklusive war nicht einmal Wasser dabei, das mussten wir bezahlen. Sauber ist auch etwas Anderes.
Frank(46-50)Deutschland
Badeurlaub
Fuer ein 3 sterne hotel war der urlaub o.k. Man sollte jedoch ab und zu auswaerts Essen sonst wird es langweilig da die speisen im hotel keine grosse abwechslung bieten.
Marion(46-50)Deutschland
Katastrophal!
Empfang: sehr unfreundlich! Wir bekamen den Schlüssel - das wars. Essen fast immer kalt, immer das gleiche. Hotel sehr ungepflegt und unsauber. Reklamation vor Ort - keiner zuständig! Lt. Personal Speiseraum innen für 50-70 Leute. Gäste waren ca 500 da! Stundenlang warten bis ein Platz frei wurde. Im Speiseraum hat es von der Decke geregnet. Nur plastikbecher überall. Nachm. Plastiklöffel und das alles sehr schmutzig. Cocktails am Abend 6,-- und total lieblos. Kabelsalat überall vin kaputten Lampen.…
Nicole(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nie wieder in dieses Hotel!
Das war ein Urlaub den mann sich echt nicht gewünscht hat. Vom Anfang bis zum Ende nur Probleme und Schwierigkeiten. Keiner fühlte sich für irgendwas verantwortlich. Für viele Gäste darunter waren auch wir hatten sie nichteinmal ein Zimmer frei obwohl wir diesen schon im Jänner gebucht hatten. Zimmer Ausstattung im alten Bau unter allem Standart und geputzt wurden alle Zimmer mit dem gleichem Wasser. Also was kann man sich da drunter dann vorstellen. ... bitte dieses hotel und das hotel miraluna resort nicht…
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderbarer Erholungsurlaub
Wir haben uns in diesem Hotel sehr gut erholt. An manchen Ecken und Punkten gibt es zwar kleinen Verbesserungsbedarf aber darüber kann man wegsehen. Die Auswahl beim Essen ist geringer wie bei manch anderen großen Hotels, aber es schmeckte prima.
Daniela(36-40)Deutschland
Durchschnitt
Freundliches Zimmermädchen und nette Bedienung im Restaurant (Flora und Antonia); schönes Freiluftrestaurant gut Es müssten einige Dinge in der Hotelanlage renoviert werden; das Essen könnte vielfältiger (griechische Küche) und wärmer sein
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Kein Hotel zum Weiterempfehlen
Zimmer schmutzig: Kakerlaken Besuch, Safe seltsam nur mit Bedienungsanleitung möglich, Bettlaken wurde nicht 1x ausgetauscht, rostige Badarmaturen, dekter WC Sitz, schmutziger Duschvorhang, Balkonaussicht: super laute Amimation bis 24 Uhr
Natascha (26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für ein 3 Sterne Hotel ist es ok
Der Pool und der Strand ist das beste am Hotel.Die fehlende Sauberkeit in den Zimmern ist ein Manko.Die Hotelanlage von außen dafür gepflegt.Das Essen war für ein 3 Sterne Hotel gut.Zum Glück gab es die selbstgemachte Pizza.Das Animationsteam war nett.