Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 778)

Frank(51-55)Deutschland
Plus und Minus
Wer Ruhe sucht, liegt hier genau richtig. Bis zum nächsten Ort mit ein paar Souvenir Shops und Supermärkte ca 15 min zu Fuß erreichbar. Wir waren leider im Haupthaus mit Zimmer mit Meerblick und hatten somit ein altes nicht renoviertes Zimmer. Es reicht zwar zum Schlafen, doch gegenüber zu den neuen Zimmern im neuen Gebäude kein Vergleich. Unsere Klimaanlage ließ sich nicht kleiner stellen und ist somit auf volles Programm die ganze Nacht gelaufen. Das Badezimmer ist mega eng gewesen. Man musste die Türe erst…
Christa(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vielen Dank an das gesamte Sunrise Team.
Erholung pur Nach 21 Jahren wieder zum 3.mal auf Rhodos, es war kaum wieder zuerkennen. Wir waren das 1.mal im Sunrise und es hat uns sehr gut gefallen.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sunrise Hotel Lardos - immer wieder gerne !
Das Sunrise Hotel ist ein eher kleineres Hotel, in dem man sich sofort wohl fühlt. Es liegt zwischen Lardos und Pefkos, direkt am Strand. Das Personal versprüht familiäre Atmosphäre und ist sehr bemüht, so dass man sich als Gast gut aufgehoben fühlt. Das Restaurant mit seinen Terrassen, die Poolbar und die Beachbar bieten einen herrlichen Blick auf das Meer. Die Bushaltestelle direkt vor´m Haus und ein Autoverleih laden zu Ausflügen in die herrliche Umgebung ein. Sonne satt garantiert.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Urlaub in einem kleinen Hotel,
Ein kleines schönes Hotel mit Super Lage, Preis Leistung einfach Super kann ich nur weiterempfehlen. Für uns sehr entspannter Urlaub.
Constanze(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Das Hotel ist nicht zu groß und es herrscht immer eine sehr freundliche und ungezwungene Atmosphäre. Alle Mitarbeiter haben immer ein Lächeln im Gesicht.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Sunrise Hotel mit einem super Zimmer unmittelbar am Strand und der Strandbar. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und haben für einen unvergesslichen Urlaub gesorgt.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöner Traumurlaub direkt am Strand.
Die Lage an der wunderschönen Bucht ist einfach einmalig und unschlagbar. 100 % Weiterempfehlung! Wir kommen gerne wieder!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal
Die ganze Anlage ist sehr schön gestaltet und wird gut gepflegt. Wir hatten eines der ganz neuen Superior Zimmer mit toller Ausstattung und großem Balkon mit seitlichem Meerblick. Begeistert hat uns auch das Restaurant mit direktem Blick auf die Bucht. Das Essensangebot war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Der Service sehr, sehr freundlich und herzlich. Wir haben wirklich nichts vermisst ! Nur der Room Service könnte noch optimiert werden...
Ingo(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Naja
Wasser Flaschen muss gekauft werden. Nichts im Zimmer. Liegen am Pool nicht benutzbar. Softdrinks schlecht. Zimmer und Bad sehr klein. Sehr abgewöhnt. Nicht sauber. Essen gut.
Wernfred (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich würde es weiter empfehlen und auch wieder hinf
Sehr nettes Personal, immer freundlich und gut drauf. Verpflegung super. Top Lage am eigenen Strand. Mit dem Bus kommt man überall hin.