Sehr schöne Anlage aus mehreren Gebäuden in einer eigenen Bucht. Das Meer ist hier immer dabei, beim Frühstück, beim Mittagessen und auch beim Sundowner. Genau unser Ding. Es hat uns hier super gefallen.
In großen und ganzen in Ordnung,Großes Plus die Lage,Servis der Zimmer schlecht,teilweise 4 Tage kein Zimmer gemacht.Qualität der AI Getränke von sehr geringer Qualität.schöne Beachbar .viele Treppen ohne Geländer,schwierig für ältere Leute.
Auf jeden Fall werden wir das Hotel wieder wählen!
Ein perfektes Hotel wenn man Erholung braucht. Die Lage ist einmalig in einer Bucht gelegen. Beim Essen sitzt man drinnen oder draußen direkt am Wasser und guckt übers Meer.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Im Großen und Ganzen empfehlen wir das Hotel!
Das Hotel bietet alles für einen super entspannten Urlaub! Es besteht aus 2 Hautgebäuden und 2 Nebenhäusern. Eines dieser Nebengebäude ist neu gebaut und beherbergt etwas komfortablere Zimmer. Das Restaurant ist weitläufig, hat viele Aussenplätze, so dass man auch immer einen Tisch bekommt. Es gibt 2 Poolanlagen, 2 Strände und super klares Wasser, was zum Schnorcheln einlädt.
Die Lage war sehr gut. Essen war ebenfalls sehr gut. Negativ war das auser das Hotel sonst nichts war. Spazieren gehen war nicht möglich. Im Zimmer viele Ameisen