Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 778)

Karina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir würden es nicht weiterempfehlen
Das Personal war sehr freundlich und war immer hilfsbereit. Das Hotel bietet aus jedem Zimmer Meerblick. Was sehr schön ist. Leider war das Hotel sehr auf Polnische Gäste ausgerichtet. Wir sind nach Griechenland geflogen aber in Warschau gelandet. Selbst die Animation konnte nur polnisch. Manche Polnische Gäste haben sich echt unter aller sau verhalten. Z.b während andere Gäste im Pool waren wurden deren Liegen geklaut, unmöglich.
Laura-Ann (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhaftes Hotel, kann ich nur weiter empfehlen.
Perfektes Hotel, traumhafte Lage. Waren 3 Wochen dort, kann es nur empfehlen. Alle super freundlich. Grüße an Konstantinos!
Michael(51-55)Deutschland
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Super Hotel, sehr ruhig gelegen aber direkt in einer schönen Badebucht. Unglaublich tolles Personal was schnell zu Freunden werden.
Irene(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes und Erholsames Urlaub
Ein Superschönes Hotel, nettes Personal und einen großen Lob an Konstantin ☺️. Wir haben uns SEHR WOHL GEFÜHLT, DANKE Lieben Gruß von Familie Ruhl ( Dima)
Dora(31-35)
Wundervoller Ort
Fantastischer Ort. Ein wunderschön gelegenes Hotel. Leckere Küche! Jeder wird etwas für sich finden. Pizza direkt aus dem Ofen hat uns am besten gefallen. Sehr nette Bedienung. Grüße an einen netten Pizzermann :) Bis nächstes Jahr!
Janna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes und freundliche Hotel
Super toller Urlaub in dem man rund um die Uhr verwöhnt wurde. Das Beste ist, der Strand und Pool sind sehr dicht beieinander. Wir waren mit 5 Personen dort und manche wollten lieber in den Pool und manche ins Wasser. So konnte man beides unter einem Hut packen. Besonders ist noch das immer stets freundliche Personal hervor zu heben. Wir waren schonmal da und werden auch noch ein weiteres Mal kommen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Ein tolles Hotel mit familiärem Flair
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es hat einen familiären Flair. Ich habe mich sehr sehr wohl gefühlt und reise nächstes Jahr wieder dort hin.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine schöne Hotelanlage, mit direkter Strandlage.
wir kommen bestimmt wieder. Den dieses Hotel ist immer einen Urlaub wert.
Rebekka(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
93% Empfehlung? Hier eine realistische Bewertung!
Schön gelegenes Hotel mit Ecken zum Wohlfühlen aber eklatanten Schwächen in den Bereichen Service, Gastronomie und Sauberkeit. Hinsichtlich alles inklusive ist das Wort "alles" nicht wörtlich zu nehmen.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub
Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Die Mitarbeiter waren alles sehr nett und hilfsbereit. Preis-Leistung stimmt. Wir kommen wieder!