Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 778)

Sven (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer gerne wieder!
Kleine, übersichtliche Anlage mit kurzen Wegen. Egal wo man sich aufhält, man ist immer in direkter Strandnähe und hat einen tollen Blick aufs Meer!
Lilli(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ruhiges und freundliches Hotel zum weiterempfehlen
Fliegen seit Jahren dort hin, immer wieder gerne. Alle Mitarbeiter sind sehr herzlich und leisten eine gute Arbeit. Traumhaft!
Marti (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Nie wieder Sunrise
Schlechtes Hotel die ich jemals auf Rhodos gesehen habe! Essen und Getränke schmecken nicht, Zimmer werden schlecht aufgeräumt keine Liegen am Strand
Dagmar (56-60)Deutschland
Ein wunderschönes Hotel an einem wunderschönen Ort
Ein wunderschönes kleines Hotel in grandioser Lage.Das Hotel besteht aus mehreren älteren und ganz neuen Komplexen. Schöne Grünanlage dazwischen alles sehr gepflegt und idyllisch.Sehr schön ist das Restaurant es liegt über der Bucht und man hat von jedem Tisch einen herrlichen Blick auf das kristallklare wunderschöne Meer.Für uns war es toll alles kurze Wege und ein wunderschönes Zimmer mit tollem bequemem Bett.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Einfach nur Klasse, ein kleiner Traum 100 %
Eine Traumhafte Woche in diesem gemütlichen Hotel. Wir waren sehr begeistert, ob beim Empfang, das ganze Personal im Service, Bar, Zimmer usw. so freundlich. Wir wurden herzlich verwöhnt, alles hat super geklappt. Wir waren heuer die letzten Gäste der Saison. Doch bis zur letzten Stunde konnten wir noch alles genießen, das große moderne Zimmer mit Blick auf das Meer, wunderbar. Wir waren vier Erwachsene und ein Baby, das von allen Mitarbeitern sofort ins Herz geschlossen wurde. Wir kommen, wenn es Corana erlaubt…
Jörg(51-55)Deutschland
Absoluter Reinfall
Positiv: Wenig Senioren, welche durch andauerndes Liegenreservieren auffallen Negativ: Alles inklusive ist hier nichts groß, die Getränke sind grauenhaft. Die alkoholfreien Getränke sind No-Name-Postmixgetränke, welche grauenhaft nach Chlor geschmeckt haben. An alkoholischen Getränken waren inklusive Rotwein, Weißwein, Bier, Wodka, Rum und Gin in der Qualitätsstufe Pinselreiniger aus dem Baumarkt. Sonst nichts. Wir haben wie viele andere unsere Getränke im hauseigenen Supermarkt gekauft. Die über 90 % positiven…
Romuald Jan(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
gut
wir waren ab 16.o6 bis 7.o7 2021. Alles ist s. gut gewesen. Besonders Damen in Rezeption ,Magda i Nika v.Animation. S. gut war auch ,dass wiR nach einem tAG EINE GUTE StelIe zum baden gefunden haben / ohne Steine/.
HANS STEFAN(61-65)Deutschland
Wohlfühloase!!!
Kleines sehr gut geführtes Hotel, gutem Service und mit einem Rundumwohlfühlfaktor. Sehr sauber und richtig gutem Essen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne. Wir hatten einen tollen Urlaub
Schönes Hotel in ruhiger Standlage. Fast alle Zimmer haben Meerblick, auch seitlich gelegen. Das Hotel besteht aus mehreren Häusern und ist weitläufig.
Susan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Absolute Wohlfühlatmosphäre, 100% Weiterempfehlung
Tolles Hotel mit wunderschönem Meerblick. Absolute Wohlfühlatmosphäre. Sehr gepflegte Anlage. Das Essen wird mit viel Liebe zum Detail hergerichtet. Die familiäre Atmosphäre spürt jeder Urlauber.