Gabriele(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Für Touristen geeignet
Klassisches Hotel für Touristen und Studenten, Gratis-WLAN, hat alles was man braucht, von der Ausstattung sollte man sich nicht zuviel erwarten, zentrumsnahe Lage
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super für einen Städtetrip!
Tolle Lage und alles was man für einen Städteurlaub braucht. Kleiner Verbesserungsvorschläge - aber nicht ausschlaggebend für eine Weiterempfehlung.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder
Lage in Ordnung, erster Eindruck auch. Das Bad in der Größe einer Abstellkammer (1m x 1,5m !) war unsauber und gammelig. Hotel maximal eine Nacht ertragbar.

Janina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Weiterempfehlung des Hotels, klasse Anbindung.
Sehr gut gelegen, Preis/Leistung gut. Wir hatten einen Kurzurlaub dort verbracht. Vom Hotel aus sind die Verkehrsanbindungen in ca. 5 min. erreichbar.
Ingo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Günstiges, einfache Hotel in der Nähe des Zentrums
Ich war kürzlich für einen 2-tägigen Städtetrip in dem Hotel und kann dieses für diesen Preis definitiv weiterempfehlen! Das Hotel ist nur in den Sommermonaten Juli bis September geöffnet, das restliche Jahr wohnen dort Studenten. Entsprechend spartanisch sind die Zimmer, es hat ein wenig Jugendherbergencharakter. Aber alles ist sauber und gepflegt. Die Entfernung zur Stadt ist gerade noch so in Ordnung, innerhalb von 20 Minuten ist man im Zentrum.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gute Lage, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
super Lage, sehr leckeres Frühstück mit großer Auswahl, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut
Simon(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Stadttrip Wien
Ich war für einen Stadttrip in Wien mit meinem Kumpel für 3 Nächte im Allyouneed Hotel ohne Frühstück untergebracht. Das Doppelzimmer befand sich im 4. von maximal 5 Stockwerken und war weitgehend sauber. Das Treiben auf der Straße ist hörbar aber nicht störend. Besonder hervorzuheben sind die freundlichen und hilfsbereiten Angestellten an der Rezeption sowie die sehr gute Lage nahe der Karlskirche.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr gute ruhige Lage.
Haben Einzelzimmer gebucht. Sehr geräumig sauber und sehr viel stau möglichkeiten. Nähe der Sehenswürdigkeiten ausgezeichnet.
Vlad(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Durchschnittliches Komfortniveau
Das Hotel liegt nicht im Zentrum von Wien, aber ganz in der Nähe. Nicht weit davon entfernt befinden sich das Stadtmuseum und die Karlskirche. Die nächste Metrostation ist in wenigen Minuten erreichbar. In der Nähe gibt es Restaurants und einen Supermarkt. Die Zimmer sind mittelgroß, sauber und hell. Leider haben sie keine Klimaanlage. Ich denke, dass sich die Hotelgäste im Sommer nicht sehr wohl fühlen.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Super Lage, Bahn direkt vor der Tür.
Habe nichts auszusetzen, Frühstück war sehr umfangreich, Zimmer waren voll in Ordnung, Bei einem Städtetrip hält man sich sowieso nicht viel im Zimmer auf. Der Service war super. Die Lage war sehr zentral. Die nächste Bahnstation war 1 min entfernt. Außerdem gab es noch 2 weitere Bahnstationen in der Nähe.