Christine(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Empfehlenswert!
Komfortabel, und sauber. Zimmer sehr heiss im Sommer, Fenster können nachts nicht offen gehalten werden wegen Strassenlärms. Sonst sehr zufrieden.
Anna(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Empfehlenswert :)
Sehr angenehmes Hotel, ich kann es weiterempfehlen! Sauber, gutes Essen und sehr nette und hilfsbereite Bedienung. :)
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Idealer Startplatz fuer den Wienurlaub
Die wenigen,negativen Punkte sind : Laerm des Bestecksortierens nach Ende der Spuelmaschine (grosse,offene Durchreiche zum Service) und zwei auf kalt eingestellte Geblaese im Fruehstuecksraum

Andrea(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel hat alles was es braucht, die Angestellten sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist in zentrumsnähe, Nähe zum Naschmarkt und gleich bei den öffentlichen Verkehrsmitteln ideal. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Schade, dass es nur Juli bis September geöffnet ist, ich habe noch nichts vergleichbares in Wien gefunden!
Steffi(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Preis-Leistung passt, super Lage, einfach gehalten
Preis Leistung stimmt hier total überein. Meiner Meinung nach ist es sehr steril eingerichtet, mir fehlt ein wenig die Atmosphäre eines Hotels. Kann aber auch sein, das dies nicht gewollt ist. Das Frühstücksbuffet war für mich sehr positiv, hier kommt sicher jeder auf seine Kosten. Sehr positiv ist mir die zentrale Lage aufgefallen und trotzdem war es in der Nacht angenehm ruhig. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde bei Bedarf sicher wieder dort nächtigen.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Der Hotelname sagt alles, ein praktisches Hotel
Einfaches 3* Hotel, modern und zweckmässig eingerichtet. Frühstück inkl. WiFi vorhanden. Gäste von jung bis alt von Europa, Asien und USA. Gemäss Angaben zum Hotel ist dieses auch Gayfriendly.
Christa(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel, so lala
Gut wäre eine Klimaanlage im Zimmer, da es sehr heiß war und wir nur die Möglichkeit hatten die Fenster zu öffnen, wo es wiederum sehr laut im Zimmer war, da man den Straßenlärm extrem hört, besonders in der Nacht. Beim Frühstück konnte man verschiedene Kaffeearten an der Kaffeemaschine wählen, es kam aber immer der gleiche Kaffee, zuerst Wasser dann Kaffee obwohl man wählen konnte zwischen Kaffee-Latte, Milchkaffee, Cappuccino usw....schmeckte gar nicht. Wenn man keine besonderen Ansprüche hat und einen…
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Städtetrip- statt Luxushotel, aber absolut ok
Für einen Städtetrip absolut zweckmäßig, kein übertriebener Luxus. + Alles sauber, + Nichtraucher-Zimmer, + gute Lage zur Innenstadt, + gutes Frühstück + gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - Badezimmer und Dusche eher eng und klein - Rezeption meist nur mit einer Person besetzt -> mussten oft warten - keine Parkplätze in Hotelnähe. [Wir wurden auf eine Tiefgarage in ca. 300m Entfernung verwiesen, für 7€/Tag noch eine der billigeren in Wien! Allerdings kann man dort nicht bar zahlen, sondern nur im…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel für eine Städtetour
Ein gutes Hotel für Städtereisen. Sauber und sehr freundlich. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Der Naschmarkt ist in der Nähe. Außerdem die U-Bahn Haltestelle Kettenbrückengasse und Taubstummengasse. Ich empfehle hier die näher gelegene Taubstummengasse. Außerdem noch viel näher die Straßenbahnen 1 und 62 die im 5 Minuten Takt fahren.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut mit Abstrichen
das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig und wir können es für einen Kurzurlaub empfehlen.Nur die Reinigung des Badezimmers war mehr als miserabel....