Bewertungen (1 043)

Benjamin(36-40)
Schöner Familienurlaubausklang
Wir sind durch Zufall auf das Hotel aufmerksam geworden, haben es aber gleich ins Herz geschlossen. Die Mitarbeiter_innen waren alle sehr freundlich und im ganzen Hotel herrschte eine familäre Stimmung. Es gab unglaublich viele Angebote für die Freizeitbeschäftigung für gross und klein. Highlight für unseren Sohn war das Pony reiten Wir werden sicher wieder vorbeikommen
Stefanie(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freizeitangebote super, essen Luft nach oben
Schöne Woche, Freizeitangebote super, Martin ist der Knaller, Essen eher Luft nach oben im Vergleich, super nette Mitarbeiter, schöne Terrasse, bei schlechtem Wetter und guter Auslastung fehlt es uns an einer Möglichkeit vor oder nach dem Essen zusammen zu sitzen und zu spielen, war gegen Ende unseres Aufenthaltes als die Senioren da waren schwierig
Lena(26-30)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschönes Wochenende!♡
Wir haben und werden euch & eure tolle Anlage definitiv so oft es geht weiterempfehlen! Das ganze Service-Personal ist klasse, sowohl Rezeption, Bedienung als auch das Reinigungspersonal! Das Preisleistungs-Verhältnis ist für das Angebot/Programm wirklich bombe!! Tolle Lage, tolles Hotel!!! DANKE für das schöne Wochenende mit unseren 4 jährigen Sohn!!! ♡

Martin(36-40)
Toller Familienurlaub
Liebes Frühauf-Team, wir hatten bei euch auch in diesem Jahr wieder einen sehr schönen Aufenthalt für die ganze Familie. Das Freizeitangebot ist für Groß und Klein ein riesen Spaß. Am Essen Buffet bleiben keine Wünsche offen. Großes Lob an das gesamte Service Team. Macht weiter so, vielen Dank für den schönen Urlaub. Liebe Grüße Familie Fischer
Patricia(36-40)
Großartige Tage bei Familie Frühauf
Der Aufetnhalt war rundum gelungen, kein Kinderwunsch blieb offen. Dank der vielen Angebote gab es sowohl für Eltern als auch die Kinder täglich viel Abwechslung. Essen war gut, man findet immer etwas, das schmeckt und Zimmer sauber. Personal super freundlich. Man hat den Eindruck, dass es bei diesem Hotel nicht nur um den Profit geht.
Jasmin(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gerne 😃😃😃
Wir kommen bestimmt noch ein viertes mal, war wieder mal top 👍👌💪 Die Kinder und wir eltern hatten viel Spaß und viel Beschäftigung
Tobias(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super schöner Urlaub
Wir waren begeistert. Personal immer nett und freundlich. Die Zimmer schön und sauber. Das Essen sehr gut und vorallem für jeden was dabei. Pool und Hallenbad top. Unseren beiden Kindern war nie langweilig, weil es immer was zu erleben gab. Sogar bei schlechtem Wetter ist für Beschäftigung gesorgt. Das Beste war natürlich der Mini-Bauernhof und das Tiere füttern. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ulrike(36-40)
Allgemein ein guter Urlaub
Service top, alle sehr bemüht. Essen von Frühstück bis Abends wirklich super gut. Was ich etwas schade empfunden habe ... Wenn man am letzten Tag beschließt etwas länger zu bleiben(ca. 14uhr heimfahren) finde ich 100€ ohne Zimmer sehr teuer. Im großen und ganzen ein herzliches Danke an die Mitarbeiter Ulrike&Sofia
Vivien(36-40)
Wohlfühlurlaub
Wir lieben dieses Hotel! Es hat für unsere Kinder (2 & 8 Jahre) alles geboten. Auch wir selbst konnten zur Ruhe kommen im Pool mit einer wahnsinnig schönen Aussicht, ebenso der SPA-Bereich. Unsere Zimmer lagen oben im Haus Königsstuhl. Wir sind somit jeden morgen zum Frühstück 'gerutscht'. Ein toller Beginn in den Start :-)
Anja(41-45)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Klare Empfehlung
Selbst ohne Kinder bietet dieses Hotel alles was man sich vorstellen kann. Man fühlt sich sofort wohl und es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Ausnahmslos alle sind herzlich und zuvorkommend! Auch das kulinarische Angebot ist nicht zu überbieten! Vielen Dank für eure Gastfreundschaft! Ich werde definitiv wiederkommen!