Bewertungen (1 043)

Cornelia(36-40)
Rundum alles perfekt :)
Wir waren von Donnerstag bis Sonntag bei euch. Leider viel zu kurz. Das nächste mal müssen wir länger bleiben. Euer Hotel ist einfach spitze... für jung und alt :)
Sabrina(31-35)
Es war ein wunderbarer Aufenthalt
Wir waren rundum zufrieden. Unsere Tochter, 2,5 Jahre, hatte so viel Spaß und das hat unseren Urlaub zusätzlich um einiges entspannter gestaltet :)
Christian(41-45)
Wunderschöner Urlaub
Auszeit und Aktion Tolles Hotel - absolut empfehlenswert! Werden wir gerne weiter empfehlen! Grosses Lob auch an Martin und das Serviceteam beim Essen!

Juliane(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein traumhafter Urlaub
Wie immer ein sehr gelungener Urlaub. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt und kommen sicher wieder! Das Angebot für Kinder ist der Wahnsinn und auch für die Großen ist es herrlich bei euch!
Wolfgang(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alle Erwartungen erfüllt (Familie u. Hund)
Super Verpflegung den ganzen Tag über samt Getränke, Freundliches Personal, Viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder, Parkplätze direkt vorm Haus, schöne Terrasse, Preis-Leistung stimmt hier noch. Es gibt keinen Kritikpunkt von uns.
Regina(36-40)
Schönste Urlaub seit langem
Einfach nur Klasse, keiner von uns wollte nach Hause. Alle super nett und lustig. Wie eine große Familie. Wir sind stets begeistert.
Laura(31-35)
Sehr schönen Urlaub gehabt
Hat alles gepasst, sehr zu empfehlen, kommen jederzeit gerne wieder, ein Traum für Kinder. Auch die Wellnessanlage war sehr schön.
Brigitte(36-40)
Toller Urlaub
Das Wochenprogramm war super, abwechslungsreich, viel draußen und Inklusive :-) Das Essen war toll, auch die Chefs und Mitarbeiter :-))))
Astrid(51-55)
Ein rundherum perfekter Urlaub
Alles hier ist bis (nahezu) ins kleinste Detail durchdacht. Es ist einfach schön bei euch! Wir kommen gerne nochmal wieder
Olena(41-45)
Toller Familienurlaub!
Ein wunderschöner Familienurlaub! Sehr empfehlenswert, alles gefallen, ohne einen einzigen Kritikpunkt! Sehr gute Essensauswahl.