Bewertungen (1 043)

Sabrina(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
schönste Weihnachten verbracht
Ein wunderschönes Hotel, mit Aktivitäten rund herum, und für das leibliche Wohl wurde bestens gesorgt. Liebe Grüsse Yildirim
Annemarie(36-40)
Schöner Familienurlaub
Super Spielmöglichkeiten auch beim schlechten Wetter! Unsere Hütte war auch sehr schön! Leider hat die Qualität beim Essen gegenüber unserem Urlaub vor 2 Jahren etwas nachgelassen!
Margarete(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es hat uns gut gefallen, wir kommen wieder
Das Beste sind die Aktivangebote für Kinder, aber auch Unterhaltung für Erwachsene wie der Grillabend und die Möglichkeit der Teilnahme z.B. beim Bogenschießen.

MelanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Grandioser Familienurlaub! Die Kinder wollten nicht mehr nach Hause :-)
Wir hatten ein familienzimmer. Es war sehr groß und sauber. Allerdings finde ich Teppichböden in Hotels nicht soo toll, da wäre renovierungsbedarf. Am Bad ist wohl mal ein Wasserschaden gewesen, da war der Laminat zum Wohnbereich aufgequollen und der Türrahmen stark beschädigt. Ist halt optisch nicht so toll, aber da haben wir einfach drüber weg gesehen. Je nachdem, lässt sich das in der Hauptreise Zeit bestimmt nicht so schnell reparieren, wenn die Zimmer ständig belegt sind. Ansonsten war alles ordentlich und…
Diana(31-35)
Toller Familien Urlaub wir haben es sehr genossen
Wir haben den Urlaub sehr genossen und kommen gerne wieder. Es ist ein tolles Familienhotel wo das Preis Leistungsverhältnis stimmt
Verena(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es war ein rundum gelungener Urlaub!!
Für jeden war was dabei! Wir waren sehr glücklich. Eine tolle Anlage! Wir kommen mit Sicherheit wieder! Tolle ausflugsmöglichkeiten in der Nähe!
Martin(51-55)
Toller Urlaub
Wie schon gesagt: Ein paar Sachen müssten erneuert oder repariert werden. Wäre auch im Winter ein super Hotel, wenn die Lifte noch funktionieren täten.
Remus(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es war wieder ein super Urlaub mit
Es war sehr schön, leider das Essen hat sich im Vergleich zum Vorjahr etwa verschlechtert aber hat uns immer noch geschmeckt.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöner Urlaub mit allem was dazu gehört
Wir würden wieder kommen! Klare Weiterempfehlung! Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich, man fühlt sich direkt sehr wohl.
Linke(36-40)
Kommen bald wieder
Super Hotel super Personal! Kommen bald wieder und werden Werbung machen! Danke für alles top Team top Urlaub! Freuen uns auf bald