Bewertungen (1 043)

Mario(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein tolles Familienhotel mit toller Umgebung!!!!!!
Super essen, super Wellness Bereich,Sehr freundliches Personal.Es gibt Tolle Freizeitangebot für die ganze Familie
Moni(19-25)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel mit super Team
Tolles Team und ein super Hotel! Nur zu empfehlen wenn man einen schönen Urlaib in Kärnten verbringen möchte. Sehr familienfreundlich.
Manuel(36-40)
Ein toller Urlaub für Familien mit Kindern
Wie immer super Preis-/Leistungsverhältnis inkl. Zimmer-Upgrade. Sehr freundliches Personal. Freizeitangeboten für Kinder werden ständig erweitert. Wir kommen wieder und empfehlen auch gerne weiter.

Stefan(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr schöner Urlaub, gutes aber nicht perfektes H.
viele Kleinigkeiten haben doch gestört: Gitterbett defekt, Badezimmer-Licht deaktiviert, 2 Tage hintereinander Wasser abgedreht
Magdalena(36-40)
Fantastischer Familien-Winterurlaub
Dieses Familienhotel ist perfekt für Kinder jeglichen Alters. Man findet immer eine Beschäftigung und das Personal ist mehr als zuvorkommend und super freundlich und kinderlieb. Ich habe es bereits einigen Familien weiter empfohlen und werde es weiterhin machen. Und wir haben bereits unseren nächsten Urlaub gebucht. Dankeschön!!!
Birgit(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Urlaub
Kommen immer wieder gerne zu euch es ist einfach angenehm und sehr Entspannend auch wegem dwm netten Personal (Mona) einfach spitze
Sabine(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöner Urlaub
Preis-Leistungsverhältnis passt. Essen könnte manchmal besser gewürzt sein. Aber grundsätzlich ist es in Ordnung. Getränkeauswahl ist super und alles ist inklusive. Zimmer sind in Ordnung und sauber. Personal ist sehr freundlich. Die Kinder finden den Jugendraum echt super. Den Innenpool haben wir aufgrund des extremen Chlorgeruchs nur kurz genutzt, weil sofort die Augen brennen. Aber trotzdem passt das Preis-Leistungsverhältnis.
Silvija(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Traumurlaub für groß und klein
Das Hotel hat besonders für Kinder ein tolles Programm, angefangen bei Indoor Spielplätzen, über einen eigenen Eislaufplatz, bis zur Familiensauna. Das Kinderkino abends war genau der richtige Ausklang. Das Personal ist unglaublich nett, alles total familiär. Top! Kommen definitiv wieder, mit Verstärkung. :)
Markus(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Genialer Urlaub für die ganze Familie!
Es war eine traumhafte Woche, die wir hier verbringen durften. Wir haben die Zeit sehr genossen. Die Kinder haben mehrmals gesagt, dass es der beste Urlaub aller Zeiten war. Das will was heißen!
Silvia und Wolfgang(41-45)
Inmer wieder gerne
Waren bereits das 3. Mal im Frühauf. Heuer schauen wir uns Innerkrems auch mal im Sommer an. Freuen uns jetzt schon auf den Wanderurlaub und auf Molke zum Frühstück ;-)