Bewertungen (1 043)

Sabina(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Perfekter Urlaubsort für Familien
Es gibt so viele Angebote für die kleinen Kinder! Ich liebe die Wellnessoase! Essen ist wirklich sehr köstlich und für jeden etwas dabei!
Simone(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Wir waren das dritte Mal im Haus. Es war wieder sehr schön. Im Vergleich zum Vorjahr hat das Essen etwas nachgelassen und ein anderer Prosecco wäre sehr fein
Lucas(41-45)
Wunderschöner Urlaub. Gerne wieder
Wundervoller Aufenthalt. Wir fühlten uns über den gesamten Aufenthalt pudelwohl. Das Unterhaltungsprogramm im und ums Hotel herum waren ausgezeichnet, so dass zu keinem Zeitpunkt etwas fehlte oder Langeweile aufkam. Das kulinarische Angebot ließ keinerlei Wünsche offen und so war zu jedem Zeitpunkt für jeden etwas dabei. Wir kommen definitiv wieder. Liebe Grüße aus dem Saarland

Natascha(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Erholsamer Kurzurlaub mit vielen Stufen
Schöner Kurzurlaub mit 3 Kinder und 2 Hunden. Die Spielezimmer waren das Highlight für die Kinder. Sowie die Tiere vom Bauernhof.
Julia(31-35)
Super Urlaub!
Tollen Urlaub gehabt, haben es sehr genossen. Uns war keine Sekunde langweilig, hatten fast Stress alles auszuprobieren in 5 Tagen 😅🙈 Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, alles sauber, wir haben den Urlaub sehr genossen und kommen voraussichtlich nächstes Jahr wieder. Empfehle dieses Hotel weiter :)
Christian(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Toller Urlaub
Super Familienhotel, hat alles was es braucht. Sehr nettes u freundliches Personal, gutes essen und viel Programm für Groß u. Klein.
Paula(41-45)
Sehr schöner Urlaub
Alles ganz toll. Vor allem das Gelände insgesamt. Und die grösszügigen Saunabereiche, Poolbereiche. Vor allem der Ruhebereich, der an den Indoor Pool angrenzt. Toll auch die Super Schlitten und Schlittschuhe. Der Poporutscher als Willkommensgeschenk, fantastisch.
Anita(36-40)Deutschland
War ein toller Urlaub
War schon alles sehr gut aber ein wenig hat gefehlt z.b. die Kurze Zeit vom Abendessen oder die Aktivitäten die angekündigt waren, aber man hat diese am Ende gar nicht mit bekommen..... entweder diese haben nicht stattgefunden oder man wusste nicht wann und wo.
Alexandra(36-40)
Netter Winterurlaub
Etwas in die jahregekommenes Hotel mit nettem Personal. Gutes Freizeitangebot aber dennoch würde es für einen längeren Urlaub für uns nicht in Frage kommen. Sehr viele Stufen und das Badezimmer viel zu eng.
Olesja(36-40)
Sehr schöne und gepflegte Anlage, schön für Famili
Würden sehr gerne wieder kommen, hoffentlich funktionieren die Pools dann. :-) Freuen uns auf neue Angebote. Insgesamt hatten wir einen tollen Urlaub bei Euch! Vielen Dank dafür!!!