Bewertungen (1 043)

Natalie(26-30)
Etwas enttäuschend
Wir haben uns sehr auf diesen Urlaub gefreut, da meine Mama 2016 schon mal bei euch war und total davon geschwärmt hat. Leider wurden wir dann etwas enttäuscht. Es wirkte alles etwas „verkommen“, als würde sich keiner wirklich um die Spielplätze und Außenanlage kümmern. Gläser vom Vorabend standen morgens auch noch auf dem Wagerl vorm Eingang. Das ganze Ausmaß niederzuschreiben würde den Rahmen sprengen. Wir waren wirklich seehr enttäuscht und fuhren nach einer Nacht wieder nach hause.
Torsten(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Rundum zufrieden und entspannt
Wir genossen eine wunderschöne Woche im Almresort Frühauf.Drei Generationen erlebten dort Zufriedenheit, Entspannung , Aktivitäten u.ganz leckere österreichische Küche. Das Almresort hält was es verspricht u ist deshalb weiter zu empfehlen. Katrin und Torsten
Kamilla(36-40)
Preis-Leistung stimmt hier!
Tolles Ambiente, tolle Menschen und viele Möglichkeiten zum Abschalten. Die Wege von Haus zur Lobby waren uns zu lang und zu anstrengend mit kleinen Kindern, was auch den Aufenthalt im Stall bzw. Spielplatz etwas erschwerte, da man stets dabei sein musste, wenn die Kinder noch etwas jünger sind. Hier wäre eine kleine Getränke- und Snackbar hilfreich gewesen. Insgesamt aber ein toller Urlaub zum abschalten und für die Kinder ein Erlebnis.

Susanne(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller spontaner KurzWinterFamilienUrlaub
Wir haben ja sehr spontan entschieden, auch einen Kurzurlaub zu machen (bei meinem Mann ist das bezüglich Urlaub nicht sehr einfach) und freuen uns, dass es geklappt hat. Unter anderem auch deshalb, weil wir einmal umdisponieren durften (statt DO bis SA, FR bis SO) - nochmal vielen Dank dafür! Die Anreise war 'spannend', da wir relativ spät gefahren sind und es schon dunkel war und die Straße zum Almresort sehr herausfordernd war. Alle MitarbeiterInnen waren sehr nett und freundlich und hilfsbereit - u.a. auch…
Stephanie(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Urlaub
Wir kommen auf jeden Fall wieder es war ein toller Urlaub für Groß und Klein. Das wochenprogrqmm ist spitze. URLAUB FÜR NÄCHSTES JAHR IST FIX BEI EUCH
Anna(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Mega super toller Urlaub
Einfach nur Weltklasse, werde es auf jedenfall weiter empfehlen und meine Tochter und ich kommen ebenfalls sehr gerne noch einmal .
Jasmin(31-35)
Schöner Kurzurlaub
Alle Mitarbeiter waren immer bemüht und nett. Frau Mona war immer gut gelaunt und hat die Kinder und auch uns immer gut unterhalten. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl gut. Der kleine Bauernhof war für unsere Kids das Highlight – auch Katharina war immer sehr nett und bemüht. Sie hat alle fragen der Kinder beantwortet.
Beate(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
schöner Urlaub mit Schneegarantie und Wellness
Tolles Haus, besonders auffällig war die familiäre Atmosphäre unter den Mitarbeiterinnen, auch die Vielfältigkeit der Herkunft des Personals ist schön, da es immer wieder Gäste gibt, die sprachlich hier angesprochen werden können. Es war uns ein besonderes Erlebnis und eine Freude unseren Aufenthalt sehr genießen zu dürfen. Wir haben uns durch ihr vielfältiges Angebot besonders verwöhnt und gut aufgehoben gefühlt. Jederzeit gerne wieder.
Helga(56-60)
Kurzweiliger Familienurlaub
Sehr schöner Urlaub, für alle die dabei waren, Kinder und Erwachsene. Schöne Außenbereiche mit tollen Spielplätzen. Für die Kinder war das Highlight die Tunnelrutsche und natürlich das Schwimmbad. Kommen gerne einmal wieder!
Robert(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöne Woche bei euch.
Uns hat es bei euch sehr gut gefallen.Das Personal war jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend da gibt's nichts auszusetzen.Leider war das Wetter nicht ganz so toll in der Woche,aber dafür könnt ihr ja nichts.🤗🤗