Bewertungen (1 043)

Lisa(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top und Flop
Tolles Hotel, leider sind die Zimmer im Königsstühl schon sehr veraltet. Tolle Mitarbeiten!!! Allen voran Magdalena, Philip und Mona!!! Selten sooo tolle Menschen kennengelernt
Juliane(36-40)Österreich
Super Familienurlaub in den Bergen
Super Hotel für einen Aufenthalt mit Kindern. Uns hat es sehr gut gefallen! Wir kommen sicher wieder! Zimmer waren sauber, Personal überaus bemüht und freundlich, vor allem Philipp ☺️ der mit Kärntner „Schmäh“ eine tolle „Schmugglerwanderung“ gemacht hat!
Michael(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Etwas Teuer, aber es wird genug geboten, also Top!
Mach dein Ding Dingeling stimmt zu 101%! Für alle von 0-99 ist etwas dabei. Etwas Fit sollte man sein, aber das ist bei einem Berg Urlaub sowieso vorraussetzung.Essen von 07:30 bis 22:00 genauso wie trinken! Alles Top.

Simon(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Rundum zufrieden!!!
Alles bestens, sehr schöne Urlaubstage mit der Familie; vor allem für Kinder ein Traum! Auch bei schlechtem Wetter kei e Langeweile!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Familienhotel.
Wir hatten einen tollen Urlaub mit unseren 2 Kindern (3.5 Jahre) Das Spielzimmer wurde anscheinend komplett neu gestaltet und mit tollem und wirklich hochwertigem Mobiliar ausgestattet. Unsere beiden waren sehr gerne dort. Auch unser Verbindungszimmer (im Haus Königsstuhl ) war zauberhaft 😍. Aaaaber, es war für uns mit 2 Kindern teilweise sehr anstrengend mehrfach täglich all die Treppen zu laufen. Darüber sollte man sich vorher im Klaren sein. Der Innenpool hatte eine tolle Größe, war jedoch für…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Keine Weiterempfehlung, da zu viele Mängel!
Hallo. Eigentlich bin ich kein Freund von subjektiven Bewertungen, aber dieses Hotel zwingt mich leider dazu auch mal die Luft rauszulassen. Sorry dafür, denn eigentlich bin ich von familiengeführten Hotels in Österreich ganz anderes Engagement und Standards gewöhnt. Doch leider leider hat das Hotel auf seiner Website viiiiiel mehr versprochen als es gehalten hat. Und das Preis-Leistungs-Verhältnis war überhaupt nicht gegeben! Im Silvester-Arrangement für eine Woche über 3.900€ für echt schlechte Leistungen. So…
Mahsa (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wider
Es war eine sehr schöne Woche für uns. Das Hotel bietet sehr viele Aktivitäten an, es ist für jeden was dabei .Das Essen ist sehr sehr lecker . Unser Zimmer im Haupthaus war sauber und von der Ausstattung einfach gehalten für uns ausreichend . Wir kommen sehr gerne wider
Tunja(36-40)Österreich
Traumhaft!
Die Hotelanlage ist wunderschön. Es werden sehr viele Aktivitäten für die Kinder geboten. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich! Positiv ist mir auch aufgefallen, dass man den Chef der Anlage beim Frühstücksbuffet ( Zubereitung zb. von Eierspeisen) kennenlernt. Das Essen ist sehr lecker. Die Zimmer sind sehr sauber. Bei der Anreise sind wir den Kühen auf der Straße begegnet. Ich finde es schön, dass unsere Kinder das hautnah erleben durften. Neben der Anlage sind die Kühe ausgebüchst. Selbst dieses…
Sonja(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
kann man weiter empfählen
Das Hotel war sehr gut, jedoch wenn man schon älter ist fehlt einfach ein Aufzug. Das Zimmer war perfekt, Das Essen war sehr lecker alles hast gepasst.
Martina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Familienhotel!!!
Wir waren jetzt zum 3. mal dort und alles war wie immer bestens! Das Essen ist ein Wahnsinn und für die Kleinen gibt es rund um die Uhr etwas! Langweilig wird es mit den vielen Tieren und Spielplätzen auch nicht!