Bewertungen (1 043)

Manuel(36-40)Deutschland
Ein rundum schöner Urlaub mit super Angeboten
Sehr gute Lage, großes Angebot für jung und alt, schönes Hotel und gutes Essen. Das Freizeit Angebot war sehr gut und abwechslungsreich.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top für Familienurlaub geeignet.
Super Familienhotel. Es wird viel geboten.Für jeden ist was dabei. Personal super freundlich,Essen klasse. Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub und kommen nächstes Jahr wieder.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unser erster Familienhotel Urlaub war TOP!!!
Das Alm-Resort war auf den ersten Blick direkt einladend. Mit unseren beiden Kindern 4. Jahre und 2 Jahre, war es der erste Hotelurlaub. Die Auswahl und Speisen und das Nachmittagseis waren immer ein Highlight. Die Ausflüge mit dem Chef, das Freizeitangebot, sowie das Familienfest wo wöchentlich stattfindet, waren sehr gut organisiert und sehr familiär. Einem erneuten Besuch steht nichts im Wege!

Tina(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Toller Winterurlaub - wir kommen sicher wieder
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, gemütlicher Wellnessbereich Ein tolles Hotel mit spitzenmässigem Preis-Leistungs-Verhältnis Wir kommen sehr gerne wieder
Tanja (41-45)Österreich
Wir kommen wieder!!
Ich und meine Mädels waren rundum zufrieden.....Die Hotelanlage und Zimmer waren sehr sauber und das ganze Team sehr freundlich. Ein Paradies für Kinder welches wir definitiv wieder buchen werden. Hier ist tatsächlich "All Inklusive ".....Herzlichkeit, Liebe zum Detail, sehr gepflegte Tiere und ausgezeichnetes Kinderprogramm.
Andrea(36-40)Österreich
Ein schöner Urlaub in schöner Umgebung mit vielen
Ein tolles Hotel, leider OHNE Lift. Es gibt ein gutes Wochenprogramm, auf Kinder ausgelegt! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Alexander(31-35)Deutschland
Mach dein Ding!
Tolles Hotel mit sauberen Zimmern und schöner Lage. Super und netter Service. Leckeres Essen!! Jeden Tag wird was anderes geboren vom Grillfest bis zum Heißesten. TOP!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Urlaub, den man gerne weiter empfiehlt!
Sehr schönes und idyllisches Familienhotel in einer ruhigen Umgebung mit sehr viel Natur außen rum. Der Service war sehr freundlich und kinderlieb und auch das Essen war wirklich gut. Wir waren sehr positiv überrascht und das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut.
Alexander Julian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub mit vielen Aktivitäten
Schönes Hotel. Teils renoviert, teils etwas veraltet. Leider kein Aufzug vorhanden (was mit zwei Kindern und viel Gepäck nicht so ganz ohne war)!
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel für Familien, super Gastgeber!
Tolle Anlage, super geeignet für Familien. Unsere Kinder waren 6 und 9 Jahre alt und haben es genossen, in jeder freien Minute selbstständig auf den vielen Spielplätzen oder bei den Tieren unterwegs zu sein können. Supernettes Team, tolles Essen, Unterkunft im Chalet sehr komfortabel.