Bewertungen (1 043)

Nadine(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es war eine Katastrophe!
Hallo! Also wir sind am 07.08.2021 als Familie mit einem Kind mit 4 Jahren in dieses als „Familienhotel“ bezeichnet Hotel gefahren! Voller Vorfreude auf einen tollen Familienurlaub wo wir alle auf unsere Kosten kommen! Leider wurden wir in allen Belangen sehr enttäuscht! Das Zimmer war oberflächlich renoviert, leider wurden nur die Möbel erneuert, Türen, Wände usw. waren sehr verlebt! Beim Ausgang auf den Balkon waren oberhalb Schwalbennester die somit den ganzen Balkon zugeschiessen haben, wurde versucht mit…
Christine (56-60)Deutschland
Wunderschön
Wir waren über Weihnachten 2021 im Hotel. Das erste Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, haben aber auf Nachfrage zwei neue zur Ansicht erhalten. Danach begann mit einem sehr gemütlichen sauberen tollen Zimmer eine traumhafte Woche. Personal und Chef waren super nett. Hat alles gepasst. Haben sich alle viel Mühe gegeben. Essen super. Wochenprogramm mit viel Liebe organisiert. Wellnessbereich ein Träumchen. Wir hatten nichts zu bemängeln. Immer wieder
Jürgen (41-45)Deutschland
Entspannen und Wohlfühlen für Groß und Klein
Sehr schönes Familienhotel. Sehr viele verschiedene Spielmöglichkeiten, Streichelzoo und Pool. Schöne weitläufige Anlage.

VE(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Urlaub für Kinder, Preis etwas zu hoch
Tolles Programm für Kinder, da bleiben keine Wünsche offen. Preis-Leistung stimmt vielleicht nicht so ganz. Nettes Personal.
Katharina(31-35)Deutschland
Fantastischer Familienurlaub
Wir waren über Weihnachten und Silvester. Das Hotel liegt perfekt für einen Winterurlaub, ist sauber, liebevoll geführt und lässt keine Wünsche offen. Toller Wellnessbereich.
Norbert(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Für uns top kann ich nur weiterempfehlen
Schönes Ambiente ein bisschen in die Jahre gekommen könnte eine kleine Sanierung vertragen sehr gutes Familienhotel. Auf Kinderbetreuung wird sehr viel wert gelegt
Simone(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kann man sich ruhig anschaun :-)
Das Hotel wurde nach und nach modernisiert. Der Speisesaal war total schön und uns hat der Tisch wunderbar gefallen. Viel Augenmerk auf kleine Details und das "Almfeeling" kam schon sehr raus.
Christina(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir wären am Liebsten dort geblieben...
Wir sind bereits das zweite mal hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Hotel besteht aus 3 Häusern und einem Wellnessbereich dazwischen. Wir waren im Haus Königsstuhl, dieses ist etwas ruhiger, da ganz oben gelegen, jedoch muss man entweder innen 129 Stiegen steigen oder außen den Hang rauf. Weiters gibt es 3 Alm-Chalets. Tolles Hotel um mit Kindern Urlaub zu machen und als Eltern auch erholt heim zu kommen!
Laura(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
In die Jahre gekommenes Hotel...
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches auf den Fotos im Internet gut aussieht, jedoch in Wahrheit nicht so aussieht. Sehr weit weg von diversen Ausflugszielen. Sehr viele Stufen, kein Lift! Hotelanlage ist auf einen Hang gebaut, tlw sehr steil! Stufen sind sanuerungsbedürftig! Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus. Covid Prävention ist in diesem Haus ein Fremdwort. Das Konzept des Hotels ist spitze! Schade, dass während des Lockdowns scheinbar nicht viel passiert/renoviert wurde.
Raphaela(26-30)Schweiz
Danke für den Urlaub!
Das Hotel ist super. Personal ist unfassbar freundlich und hilfsbereit in jeglichen Belangen. Sie helfen bei jeglichen Angelegenheiten weiter.