Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 980)

Barbara (56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragendes Essen und freundliches Personal in guter Lage
Sehr schönes Hotel mit guter Lage, exzellentes Essen. Schöner Wellness Bereich, freundliches Personal und toller Restauranrbereich.
Niko(56-60)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Top Hotel mit tollem Personal
Top Hotel und tolles Personal. Es fehlt einem Gast an nichts. Wir sind bald wieder dort und können es kaum erwarten. Vielen Dank an das Team.
Ela (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Nicht zu Hause und doch daheim
Man wird von einem sehr freundlichen Personal begrüßt. Die Sauberkeit und die liebe zum Detail in den Gasträumen hat uns außerordentlich gut gefallen. Man fühlt sich gleich heimisch.

Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein rundum gelungener Winterurlaub im Alpenhof
Landschaftlich sehr schön und ruhig gelegenes Relax-und Wellnesshotel. Liebevoll mit viel Holz und Fokus auf Gemütlichkeit eingerichtet.
Margitta(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannung pur in einem hervorragenden Hotel ♡
soooo schööön !! Sehr guter Zustand, innen super gemütlich und tolle Einrichtung, WellnessBereich sehr schön angelegt und schöne Terrasse - auch im Februar bis fast Sonnenuntergang Sonne!😎
VeronikaDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Exzellentes und liebevoll familiär geführtes Wellnesshotel für eine maximale Erholung
Das Alm und Wellnesshotel Alpenhof in Schönau am Königssee ist ein familiär und liebevoll geführtes Hotel, welches seine 4 Sterne superior unbedingt verdient hat. Von der umfangreichen Wellnessoase, den professionellen Anwendungen, der hervorragenden Küche bis hin zu den gemütlich eingerichteten Zimmern bleiben keine Wünsche offen. Das Personal kann man nicht genügend lobend erwähnen. Wer sich wirklich erholen will, ist im Alpenhof bestens erholen. Die aktuelle Morgenpost (auch digital) informiert jeden Tag über…
Gegenleistung erhalten
Annette(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sehr schöner Kurzurlaub in bester Lage
Superschöne Lage, Essen vorzüglich, Service bestens, Wellnessbereich und Hotelzimmer zum Wohlfühlen. Rundum ein sehr gelungener Kurzurlaub
Larisa(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Rundum zufrieden im angenehmen Ambiente
Wir waren zum dritten Mal in diesem tollen Hotel und haben bereits für Oktober und Februar 2027 gebucht. Wir sind rundum sehr zufrieden, es bleiben keine Wünsche offen. Schöne Atmosphäre, freundliches Personal und sehr leckeres Essen. Vielen lieben Dank!!!
Silke(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen wieder :)
Für Ruhesuchende mit der Nähe zum Königssee und nach Berchtesgaden. Wunderbarer Wellbessbereich, qualitativ hochwertiges und sehr leckeres Essen. Mit Möglichkeit zum Sporteln (Fitness, Schwimmen, Tischtennis, Billard, Tischkicker, Darts). Die neuen Zimmer sind wunderschön mit allen Raffinessen ausgestattet und herrlichem Blick in die Berge. Schön wäre es, wenn man das Schwimmbad schon morgens vor dem Frühstück nutzen könnte. Fazit: Wir kommen unbedingt wieder!!
Dieter (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Fantastisches Spa und kompetenter Service während unseres Aufenthalts
Das Essen war hervorragend, Service war kompetent, freundlich und ausgezeichnet. Der Spa Bereich ist mit allem was man braucht, ausgestattet