Bewertungen (2 980)

Christian (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt im schönen Hotel war sehr zufriedenstellend.
Dies ist ein sehr schönes Hotel mit hervorragender Küche, sehr freundlichen Personal und guter Preisleistung.
Ruby(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragende Lage und moderne Annehmlichkeiten im Wellnessbereich.
wunderschöne Lage, tolle Mitarbeiter, tolle Einrichtung, atemberaubender Ausblick, ausgedehnter moderner Wellnessbereich
Malte(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
5 Sterne für den Alpenhof
Tolles Wellnesshotel in den Berchtesgadener Alpen mit familiärer Wohlfühlatmosphäre. Gemütliche, stilvoll eingerichtetes Zimmer mit Bergpanorama, sehr leckeres Essen im Rahmen der Vollpension.

Roland (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein perfekter Urlaub in ruhiger Lage mit hervorragendem Essen
Ein rundum gelungener Urlaub! Das Essen – angefangen beim reichhaltigen Frühstück bis zum 5-Gänge-Abendmenü – war auf höchstem Niveau und sehr abwechslungsreich. Man merkt, dass hier mit Liebe zum Detail gearbeitet wird. Die ruhige Lage am Hang bietet eine tolle Aussicht und ist der perfekte Ausgangspunkt für Wanderungen am Königssee. Ein großes Lob an das gesamte Team für den erstklassigen
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöne Zimmer und gigantischer Ausblick
Wir hatten eine mega entspannte Zeit sehr schöner Wellnesbereich Essen vom feinsten toller Service sehr nettes und hilfsbereites Personal Zimmer sehr schön und der Ausblick gigantisch
Claudia (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mit Liebe und Persönlichkeit geführtes Hotel
Sehr angenehme und entspannte Atmosphäre. Freundlicher Empfang ohne Hektik. Man hat uns gleich noch die Möglichkeit gegeben Kaffee und Kuchen zu uns zunehmen
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet hervorragenden Service und Annehmlichkeiten.
Super gutes Hotel. Sehr freundliches Personal. Essen top. Schöner Wellnessbereich. Wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt wieder kommen
Anne, Rainer & Charlotte(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Aktivurlaub und Wellness in einem Tophotel
Ruhig gelegen, mit einem tollen Blick in die Berge. Der optimale Ausgangspunkt für einen Wanderurlaub, in meinem Fall mit Hund. Am Nachmittag zur Erholung in den beheizten Außenpool, in eine der Saunen oder das Schwimmbecken im Innenbereich.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im März 2026
Ein empfehlenswertes Wellness-Hotel mit tollem Service
Schönes Wellness-Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen in die direkte Umgebung.
Hanni(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Stammgäste. Empfehlen das Hotel auf weiter.
Sehr schönes Hotel, Toplage, Wellnessbereich einfach toll, gesamtes Personal freundlich und zuvorkommend. Exquisite Küche, saubere Zimmer, großer Wellnessbereich, professionelle Beauty-Behandlungen.