Markus(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Perfekt
Die Chalets sind schon älter aber noch sehr gut und sehr gepflegt !! Sind vollständig ausgestattet und auch die Innenausstattung ist nicht abgewohnt!! Also zu empfehlen!
Doris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super geeignet für Familien
Wir waren 2 Erw. mit 3 Kleinkindern. Das Appartement ist für eine Familie super. 2 Schlafräume, kostenlose Kinderstühle und Babybetten. Alles sehr modern, sauber und neu. Das Personal nett und hilfsbereit. Ein toller u erholsamer Kurzurlaub :)
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Resort mit einigen Abstrichen
Die Anlage war für eine Woche Urlaub für uns geeignet. Die Größe des Appartments war sehr angenehm und der Service war gut. Die vorhandene Tiefgarage fanden wir gut. Im Sommer ist das nicht so wichtig aber im Winter mit Sicherheit sehr angenehm. Wir konnten alles gut per Fuß erreichen. Wir waren zum ersten Mal in dieser Gegend und es hat uns gut gefallen. Direkt am Resort befindet sich schon ein Wanderweg.

Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Mehr Schein als Sein
Das Almdorf selbst ist schön gelegen. Man merkt allerdings das es die besten Jahre schon hinter sich hat und einige Sachen renoviert b.z.w. erneuert werden müssten. Wie von einigen Reiseveranstaltern angegeben W-lan wird nur im vorderen Teil des Dorfes empfangen. Was aber allerdings schlecht oder garnicht geht. Man muss oft direkt auf dem Parkplatz um überhaupt Empfang zu haben. Auch der sogenannte Brötchenservice beschränkt sich darauf das man in etwas 10 Gehminuten zum Einkaufsmarkt laufen muss. Dieser hat auch…