Melitta(26-30)Österreich
Urlaub mit Hund
Das hotel ist sehr Hunde freundlich und die Umgebung und angeboten die sie anbieten ein Traum ich werde dieses hotel weiterempfehlen und selber auch im nächsten Urlaub nutzen .
Gabriele (51-55)Österreich
Perfekter Urlaub mit Hund
Tolles Team, hervorragendes Service, ein traumhaftes Essen, alles perfekt! Ideal für Urlaub mit Hund, traumhafte Gegend!
Fin(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Jeder mit Hund sollte dort Urlaub machen :-)
Top Lage, 100%ig Hundefreundlich, sehr freundliches Personal, wunderbare Auswahl beim Essen, sehr viele Ausflugsziele in der Nähe, egal ob als Paar oder Familie - hier ist für jeden was dabei

Viola(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ideal für Hundebesitzer und Feinschmecker.
Ideal für Hundebesitzer. Ausgezeichnetes Essen. Freundliches Personal. Schöne Garten. Ruhige schöne saubere Umgebung.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gelungener Urlaub.
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel mit phantastischem Ausblick. Wir haben in einem Romantikchalet gewohnt, welches keine Wünsche offen ließ. Das Personal war sehr freundlich. Alle Wünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Für die Hunde ist es ein Paradies und sie sind wirklich willkommen. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub, Wanderziele ab Hotel. Auto kann stehenbleiben. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Gerald(46-50)Österreich
Gerne Immerwieder
Einfach genial, für Mensch und Hund ist bestens gesorgt. Wer es einfach ein bisschen ruhiger haben will aber rundum versorgt sein soll ist hier bestens aufgehoben. Sehr empfehlenswert. Immer wieder gerne.
Silvia(41-45)Österreich
Sehr zufrieden!
Hallo zusammen, waren kurzfristig in dem Hotel. Es war ein total super Service, alle so nett und freundlich. Essen sehr lecker. Unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt und wir auch. Kommen bestimmt wieder!!!!!
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hundehotel, wir kommen sicher wieder.
Wir waren jetzt das zweite Mal mit unserer Hündin in diesem wirklich sehr hundefreundlichen Hotel.Essen top,Personal wirklich sehr freundlich und zuvorkommend.
Maciej(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top!!!!!
Super Sauber, Super Essen, Super Freundliche!!!!! Unglaubliches Erlebnis!!!! TOP!!!! Nach den Lockdowns ist so eine Leistung unglaublich!!!! Unser größter Respekt für die super liebe Chefin!!!!
Georg(66-70)Deutschland
Wunderbares Hotel
Wir waren mit unserem 2 Jahren alten Schäferhund das erste Mal im Urlaub. Im Hotel waren wir sehrgut untergebracht alles sehr sauber ,