Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Komfortables Hotel mit hervorragender Kulinarik
Sehr freundlich, obwohl Hunde im Mittelpunkt stehen, sind sie nicht dominierend. Optimale Lage , Skibus in Fussnähe, Loipe und Wanderweg starten quasi am Haus. Im Hotel größter Komfort und exquisite Kulinarik, die wirkliche keine Wünsche offen lässt. Die Angestellten haben sich sogar ungefragt immer , um die vegetarischen Sonderwünsche unserer Tochter gekümmert, haben z.B. selbstverständlich eine vegetarische Suppenvariation gebracht, obwohl diese nicht im Menü war.
Christine(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Angenehme Atmosphäre und hervorragende Verpflegung
Freundliche Atmosphäre im ganzen Haus, sehr sauber, Essen super, für Hunde wird sehr viel geboten. Unzählige Wanderungen in Umgebung
Heidemarie (46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Kurzurlaub mit meinen 3 Hunden
Das Hotel lässt keine Wünsche - weder fürs Frauerl noch für die Hunde - offen. Für die Hunde wird täglich Hundekuchen und selbstgemachtes Lachshundeeis sowie verschiedene Menüs angeboten. Dank der Schladming-Dachstein-Card kann man mit sämtlichen Gondeln auf die Berge rauffahren als auch die Mautstraßen befahren. Ich komme gerne wieder.

Sandra(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hundeurlaub in der Ramsau - absolut empfehlenswert
super nette, familiäre Atmosphäre, absolut geeignet für Hundemenschen, da hier der Hund König ist, kulinarisch wird man absolut verwöhnt, Wünsche werden erfüllt, die Zimmer und Appartements sind einfach gemütlich und das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Die Chefitäten sind immer für ein nettes Gespräch zu haben und an Gemütlichkeit fehlt es auch nicht.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hunde willkommen in sensationeller Lage
Familiär-geführtes Hundehotel. Vierbeiner überall willkommen. Der Garten und die Sonnenterrasse sind herrlich. Super auch der Agilityplatz. Die Lage ist besonders, sonnig mit Blick auf Planai und im Hintergrund des Hotels das beeindruckende Dachstein-Massiv. Herrliche Spazier- und Wanderwege direkt ab Hotel. Auch für schnelle Gassirunden kommt man nach wenigen Metern in den Wald.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Hotel Almfrieden in Ramsau - immer eine Reise wert
Sehr gute Lage.Großer Garten zum entspannen.Toller Panoramablick vom Garten aus.Große schöne und großzügige Terrasse.
Gegenleistung erhalten
Myriam(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich kann es uneingeschränkt empfehlen
Ich war mit meinem Hund im September, diesen Jahres im Hotel allen Frieden. Der Urlaub war traumhaft, und das Hotel war ungerecht und dennoch sehr hygienisch. Es hatte nirgends nach Hund gerochen. Der Zimmerservice war exzellent, genauso wie das Essen. Ich habe selten eine so aufmerksame Bedienung gehabt wie Ivan. Ich möchte mich ausdrücklich noch einmal bei Ihnen bedanken. Ich würde für diesen Urlaub zehn Sterne vergeben, wenn nicht könnte. Ich danke dem gesamten Team, dass sie sich so gut um mich und meinen Hund…
Simone (31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Fantastisch
Das hotel ist der absolute Traum. Für mensch und hund :) wir kommen auf jeden fall wieder. Alles war top und alle sehr freundlich.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles perfekt
Wir waren das erste Mal im Almfrieden. Und wir können es absolut nur weiterempfehlen. Die Ferienwohnung Weitblick 1 ist unbeschreiblich toll ausgestattet und sehr hell. Das ganze Hotel inkl die Außenanlage sind sehr gepflegt. Der Hunde agility Platz ist ein Traum. Für ein paar Tage Auszeit einfach perfekt. Für Mensch und Hund ein kleines Paradies.
Sandra(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jederzeit wieder !!!
Das beste Hotel für Hunde ! Wir waren zum zweiten Mal im Almfrieden und waren wieder restlos begeistert, natürlich auch unsere Hunde! Im Appartement fand jedes unserer Mädels ein eigenes Bett, Leckerlis und Spielzeug vor. Für uns gabs einen Obstkorb zur Begrüßung ! Am Frühstücksbuffet war alles zu finden, was man für einen guten Start in den Tag braucht. Von Eiergerichten über Würstchen, Joghurt, Fruchtsalat, verschiedene Wurstsorten, Schinken ,Käse, Aufstriche, Marmeladen, Nutella....Und auch verschieden Sorten…