Renate(51-55)Österreich
Ein traumhafter Urlaub mit Hund für alle 😌
Sehr schönes Haus mit viel Liebe eingerichtet und tolle Lage. Sehr gepflegt und freundliches Personal. Der richtige Ort für Hund und Mensch.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfektes Hotel für perfekten Urlaub
Es war ein fantastischer Urlaub! Das gesamte Hotel war einfach super, tolle Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen war hervorragend, der Wellnessbereich schön. Unser Hund hat es geliebt, er durfte überall mit hin und war herzlich willkommen ! Es war alles super sauber, also insgesamt ein vollkommen perfekter Urlaub!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr schönes Hotel in toller Umgebung.
Super nette Belegschaft. Extrem hundefreundlich. Rundum toller Service! Kommen gerne wieder und freuen uns schon heute!

KarlaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Bestes Hundehotel mit viel Liebe
Ein super sauberes Hotel, herzliche Mitarbeiter. Für Hund und Mensch ein wirklich tolles Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten. Wir kommen wieder! Vielen Dank für die schönen Tage.
Heidi(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne, 100%ige Weiterempfehlung
Unser erster Urlaub mit Hund im Hotel Almfrieden hat uns so überzeugt, dass wir noch am Abreisetag bereits für das nächste Jahr gebucht haben. Es war ein Wohlfühlurlaub sowohl für den Menschen als auch für unseren Hund. Besonders hervorheben möchte ich die herzliche Freundlichkeit und Aufmerksamkeit vom gesamten Personal. 100%ige Weiterempfehlung.
Eveleyn(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ideal mit Hund
Super gelegenes Hotel wenn man gerne mit Hund wandert. Verpflegung top. Personal sehr nett und hilfsbereit. Top Angebote für Freizeit und Erholung.
Binsky(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Durchschnittliches Hotel ohne wow Effekt
Gutes Hotel jedoch ohne WOW Effekt! Für kleine Hunde weniger geeignet. Zb der Futter/Wassernapf im Zimmer viel zu groß, das Futter zum Bestellen viel zu große Stücke (der Napf war größer als der Hund) und der Einstieg in den Hundepool auch nicht geeignet..... da wäre noch Potential nach oben!
Michael(51-55)Österreich
Traumhaft im Almfrieden
Wir fahren schon seit einigen Jahren regelmässig zum Almfrieden und sind, wie jedesmal sehr zufrieden. Personal top, Essen top, Umgebung top, wir sind sehr begeistert und es gibt sehr viel für die Hunde. Trotzdem alles sehr sauber und angenehm
Andrea(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Komme als Gast, gehe als Freund
wunderschön mitten im Grünen gelegenes Hundehotel, sehr freundliches kompetentes Personal, wunderbare Küche auch für unsere Fellnasen, Wohlfühlzimmer mit herrlichem Ausblick, gleich vor der Haustüre Wanderwege
ErwinÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024