wunderschön mitten im Grünen gelegenes Hundehotel, sehr freundliches kompetentes Personal, wunderbare Küche auch für unsere Fellnasen, Wohlfühlzimmer mit herrlichem Ausblick, gleich vor der Haustüre Wanderwege
wunderbar geschlafen, ein richtiges Wohlfühlzimmer mit all drum und dran, für unsere Lieblinge: Hundeschüsserln, Hundebett, zur Begrüßung Leckerli mit einem kleinen Spielzeug.
herrliches Essen: riesen Auswahl beim Frühstücksbuffet sowie am Abend bei Salat- und Vorspeisenbuffet, danach Hauptspeise : Auswahl von drei Menüs: Suppe, Hauptgericht mit Nachspeise
sehr freundliches kompetentes Personal, gehen auf alle Wünsche ein
nicht weit von den Orten Schladming und Ramsau entfernt, gleich bei Wanderwegen mit Bacherln für unsere felligen Lieblinge, Blick auf die Planai und Dachstein, mitten in der Natur
Sauna, hier können die unsere Lieblinge vor der Saunalandschaft in einem eigenen Bereich spielen während man sauniert; für unsere Lieblinge: Pool, Lounge Bereich, Agility Park, Wiese zum Spielen, etc.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen lieben Dank für die super Rückmeldung :) schön, dass ihr eure gemeinsame Zeit bei uns im Almfrieden genossen habt :) wir wünschen euch alles Liebe und bis bald, eure Almfriedas :)