Waren zum dritten Mal im Hotel Waldfrieden und kommen gerne ein weiteres Mal wieder. Sehr freundliches Personal und die Küche ist ein Traum. Können es für Familien mit Hund nur weiter empfehlen. Nochmals danke für die tolle Bewirtung.
Das Zimmer war nicht schlecht, wobei das Kinderzimmer etwas größer hätte sein können. Das Badezimmer war sehr geräumig und sehr sauber.
Das Essen war wie immer sehr gut. Tolles Frühstücksbüffet und das Abendessen jedes Mal ein Traum
An Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Von der Putzfrau bis zur Rezeption alle sehr liebenswürdig und immer ein lächeln auf dem Gesicht
Das Hotel ist mit dem Auto gut zu erreichen und Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten auch ohne Auto, weil direkt in unmittelbarer Nähe zum Hotel eine Bushaltestelle ist. Das Busfahren ist mit der Sommercard kostenlos.
Hundepool und
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Gerald |
Lieber Gerald, vielen lieben Dank für die großartige Rückmeldung :) wir freuen uns sehr darüber, dass ihr euren Urlaub bei uns im Almfrieden genossen habt. bis bald und lg eure Almfriedas :)