Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, barrierefrei
Schönes gemütliches Hotel in ruhiger Lage, barrierefrei und behinderten freundlich. Sehr freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen. Einkaufsmöglichkeit in Ramsau und Schladming. Viele Freizeit Aktivitäten in der Umgebung möglich. Aktiv Urlaub für Menschen mit Behinderung über die Freizeit-PSO.
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Freundliches Wanderhotel mit sehr guter Küche
Sehr schön gelegenes familiär geführtes Hotel mit sehr guter Küche und freundlicher Bedienung. Ideal für Wanderungen im Dachsteingebiet, kostenlose Wanderführungen ab Hotel. Gute Verkehrsanbindungen. Sehr gut die Schaldming Dachstein Sommercard mit außerdordentlich vielen Vergünstigungen. Aufenthalt in den Romantikzimmern kann man sich sparen
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühlhotel, vor allem für den Hund!
Ein super Hotel in einer wunderschönen Gegend gelegen. Das Apartment im Romantik Chalet ist wirklich traumhaft. Wir hatten das Apartment Nr. 9 mit Whirlpool. Unserem Hund wurde Spielzeug, eine Hundedecke, Näpfe und Leckerlis geschenkt. Die Rezeptionsdamen waren sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen war sehr lecker. Die Dachstein-/Schladmingcard ermöglichte zahlreiche kostenlose Attraktionen, hervorzuheben besonders die Dachsteinbahn. Rundum ein sehr gelungener Aufenthalt, wir kommen bestimmt wieder.

Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Immer wieder gerne
Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel; fühle mich wie zu Hause; es passt einfach alles - das Ambiente, das Service, die Küche, etc.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Bestes Hotel für uns -EVER
Unsere dreijährige Tochter hat geweint weil wir nach Hause gefahren sind - auch den Kindern gefällt es inzwischen soooo wahnsinnig gut im Almfrieden. Haben auch schon für den Sommer gebucht! HURRA
Erika(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Angenehmes Umfeld für eine Singwoche
Es wurde sehr entgegenkommend den Erfordernissen einer gemeinschaftlichen Chorsingwoche entsprochen. Räumlichkeiten und Geräte wurden zur Verfügung gestellt.
Richard(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kommen nächsts Jahr wieder, um Ausflüge zu machen
Gut erholt, bestens betreut. Kommen wieder um, Ausflüge mit Bereuung, für unseren Behinderten , Enkel bestens organisiert zu machen.
Kurt(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kein 4 Sterne Hotel
Bei unserer Ankunft wurde uns ein Zimmer angeboten dass keine 15 Quadratmeter hatte, ein Kasten nur zum Aufhängen des Gewandes, neben dem Bett ein Nachtkästchen mit drei Schubladen zum Legen des Gewandes. Da ich mit diesem Zimmer nicht einverstanden war, wurde mir ein anderes Zimmer angeboten das einem 4Sterne Hotels würdig ist. Beim ersten Frühstück war weder die Marmelade noch das Joghurt beschriftet.Die Teetassen waten innen schwarz. Am darauffolgenden Tag war es dann beschriftet. Es gab am Zimmer weder eine…
Valerie(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Der Dachstein ruft
Sehr angenehm, gutes Preis- Leistungsverhältnis, wunderbare Aussicht, schöne geführte Wanderungen, direkt an einem Wanderweg gelegen.
alfred(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach traumhaft
sehr sehr nettes Personal, gepflegtes Ambiente und preis Leistung top. für jeden zu empfehlen. kinderfreundlich