Stefan(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wunderschöner Urlaub im Romantik Chalet
Das Hotel selbst ist sehr schön und sauber und besteht aus einem grossen Haupthaus und den Chalets im ganz neuen Nebengebäude. Die Terrasse bietet einen wunderschönen Ausblick auf die Planai und die Strandkörbe laden zum Verweilen ein. Die Sauna ist neu und sehr modern. Die Gäste sind vorwiegend Deutsche, aber auch aus Österreich und Italien. Preis-/Leistung könnte dort nicht besser sein, die beste Reisezeit ist der Sommer/Herbst, da es in den Bergen sonst doch noch recht kalt sein kann. Zu beachten: für den…
Dieter(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Gemütliche, familiäre Atmosphäre
Tolles Ambiente, tolle Zimmer, freundliches Haus mit freundlichen Leuten, ausgezeichnete Sportanbietung und -anbindung, vielfältiges Angebot an Allem, die Wirtsleute sind eine Wucht !
Wolfgang(71+)Österreich
Moderner Standard, ausgezeichneter Service
meine frau und ich waren das erste mal in diesem hotel, das mir von einem freund sehr empfohlen wurde. schon der empfang war sehr vielversprechend. das speisenangebot - jeden tag ein speise mit fisch- und vor allem das weinangebot waren unerwartet toll.das frühstücksbuffet war ebenfalls gut sortiert und reichlich. marmeladen, butter und aufstriche waren ausgezeichnet und nicht wie meist üblich einzeln verpackt.

Erwin(61-65)Österreich
Einzigartige Lage, hervorragende Kulinarik
Tolle Ausstattung des Romantikchalets; tolle Weinkarte, sehr gute + abwechslungsreiche Küche; Hotel mit Wohlfühlcharakter; sehr persönlicher und freundlicher Einsatz des gesamten Hotelpersonals
Bernd(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Hotel
Sehr familienfreundliches Hotel. Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnete Küche. Tolle Sonnenterasse mit Blick auf die Planai. Gemütliche neue Bar mit gut sortierten Weinkeller. Wunderschöner erholsamer Wellnessbereich. Es ist immer etwas los, wenn man möchte. (Geführte Wanderungen, Fackelwanderung, Schneebar, Weinverkostung, Schneeschuhwanderung, Themenabende, u.v.m.) Wir waren begeistert und kommen bestimmt wieder.
Günther(51-55)Österreich
Erglomm pur
Es war ein wunderbares kurzes Wochenende mit ausgezeichnetem Essen und sehr guten Weinen. wir waren bestens betreut und fühlten uns in der freundlichen Umgebung sehr wohl. die Zimmer im Romantikchalet lassen keine wünsche offen.
Wilhelm(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Jederzeit wieder
Habe mich sehr wohlgeführt und kann das Hotel nur weiterempfehlen. Das Hotel liegt eingebettet in der Ramsau. Vom Hotel aus hat man einen ausgezeichneten Panoramblick und es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung.
Karin(56-60)Österreich
Direkter Loipeneinstieg, eigener Whirlpool/Zimmer
sehr familiäres Hotel mit neuem Romantikchalet==> einzigartige Wohlfühloase mit Whirlpool im Zimmer; hervorragende Küche, einzigartige Lage direkt an der Loipe; unterschiedlichste Abendunterhaltung
Astrid(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gelungener Rutsch ins Jahr 2011!
Ein absolut freundliches Ambiente, mit wohlfühl Garantie, sehr freundlich und familieres Ambiente Guter Tip, ich denke dass man in diesem Hotel rechtzeitig buchen sollte, da es auf Grund von Renovierung einen neuen Charm mit alter Tradition in Gleichklang bringt und daher ein Publikum von alt bis jung anzieht, zumindestens war es während unserem Aufenthalt ausgebucht,....... wir haben für nächstes Silvester schon gebucht!!!
Carl(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr nett und gerne wieder ganz tolles Hotel
Sehr heimeliges nettes hotel mit angenehmer atmosphäre und super freundlichen angestellten ein hotel wie man es sich wünscht, fragen sie und äuern sie ihre wünsche , unserer erfahrung nach wird man sie rfüllen.