Lirupp(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Zum Ski-Fahren ok
Hausherr und -frau sind sehr selbstbewusst, Kritik wird nicht gern gehört. Auf Emails witrd nicht immer geantwortet, die Atmosphäre ist eher Massenabfertigung.
Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hotel kann weiterempolen werden.
Das Hotel liegt sehr direkt an der Skipiste und ist ideal für Wanderungen. Wanderwege sind vorhanden.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Vom Bett auf die Piste
Diesem Motto wird die Schlickeralm mehr als gerecht. Bequemer geht es im Skiurlaub nicht. Vom Skiraum geht es sofort auf die Piste. Ein absoluter Luxus, besonders wenn man mit Kindern unterwegs ist. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und absolut ausreichend, zumal man den ganzen Tag auf der Piste ist. Für die Kinder war die Kletterwand im Spielzimmer super. Sehr angenehm ist der angrenzende Sportshop, in dem man Material leihen und Skikurse buchen kann. Die Atmosphäre ist sehr familiär.

Marion & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Kurzurlaub
Durch seine Alleinlage auf einem Hochplateau liegt der Gasthof sehr ruhig und bietet einen absolut traumhaften Blick auf die umliegende Bergwelt. Mit Spielplatz, Naturerlebnispfad wird auch für Kinder etwas geboten. Die Familie S. ist immer ansprechbar um einem mit Tipps für Wanderungen etc. zu versorgen. Kostenfreies WLAN steht im ganzen Haus zur Verfügung.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
direkte Pistenlage / sehr freundliches Personal
Die Lage sollte jeden Wintersportler anlocken. Dazu kommt noch das gute Essen und das freundliche Personal. Es ist alles sauber und ein gut geführtes Familienunternehmen. Jeder Besuch sollte sich lohnen!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Direkt an der Piste
Immer wieder zu empfehlen für einen gemütlichen Skiurlaub direkt an der Piste. Ideal für Familien und Sportbegeisterte.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Geheimtipp für den Familien-Urlaub"Ferien vom Ich"
Hallo Urlaubsfreunde, hier möchten wir euch auf die Schlickeralm aufmerksam machen die ich als Familienvater durch Zufall bei YouTube gefunden habe da die Familie Stern ( Almwirte ) dort wunderschöne Videos für uns als Urlauber hinterlassen haben. Wer wirklich Urlaub braucht und Erholung in den Bergen machen möchte sollte auch direkt auf dem Berg Urlaub machen so wie wir und nicht im Tal wie viele andere, denn die Schlickeralm ist auf 1616 Meter Höhe und dann noch im wunderschönen Stubaital im Schlick2000 Gebiet.…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderbar - mitten in der Natur
Unsere Freunde haben uns mit zur Schlickeralm genommen und wir waren positiv überrascht. Die Athmospäre im Haus ist sehr freundlich, das Essen abwechslungsreich, so dass wir uns jeden Abend darauf gefreut haben. Die Anfahrt den Berg hinauf war am ersten Tag etwas abenteuerlich, dann war es uns die Sache jedoch wert. Wir wurden belohnt mit der Lage mitten in der Natur direkt am Berg auf einer Alm. Vom Haus aus haben wir viele schöne Wanderungen gemacht. In den Ruhephasen haben die Kinder (6, 9 und 10) stundenlang…
Anja & Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Preis-Leistung sind unschlagbar!
Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, Chefin & Chef sind mit Herzblut dabei und in allen Bereichen mit tätig. Es gibt versch. Zimmer-Kategorien... vom komf. Fam.-Zimmer bis hin zum DZ mit Etagendusche, aber alles außerordentlich sauber und gemütlich! Das Essen ist vielfältig, mit heimischen Produkten und sehr sehr lecker & schmackhaft. Alle Altersklassen sind willkommen!
Ines(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Entschleunigung pur auf der Schlickeralm
Schon drei Mal besuchten wir im Winter die Schlickeralm für eine Woche zum Skifahren. Natur pur. Wir sind die Ersten am Morgen und die Letzten am Abend auf der Piste. Familie S. und das Team der Schlickeralm verstehen es hervorragend uns zu verwöhnen. Für jedes Problem gibt es eine Lösung. Dezent im Hintergrund wird alles dafür getan, dass sich alle Familienmitglieder wohl fühlen. Man wird aufgenommen in eine "große Familie" aus Gästen, Mitarbeitern und der Familie S. Das Essen ist hervorragend. Alle Mitarbeiter…