Uriges Almgasthof in 1616 Höhe, sehr beindruckend die Fahrt. Das Hotel hat eine einfache Ausstattung und voll ausreichend. Man bucht als Halbpension und das essen war auch gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Hotel direkt an der Skipiste. Preis Leistung TOP!
Das Hotel hat eine Top Lage im Skigebiet Schlick 2000 , direkt an der Piste. Besonders für Familien geeignet, u.a. mit blauer Piste und Schlepplift direkt vor dem Hotel.
Super 4 Gänge Menü am Abend. Top Preis Leistungs Verhältnis
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
sehr freundlich, sehr hilfsbereit und sehr lecker
Ich kann nur für das Restaurant sprechen und das war ausgezeichnet. Wir haben leider nicht dort übernachtet. Die Chefleute sind dermassen hilfsbereit, dass muss man heute noch suchen. Habe meine teuren Wanderstcöke beim dortigen Spielplatz vergessen. Leider habe ich den Verlust erst sehr viel später gemerkt. Nach einem Telefonat mit dem Wirt der Schlicker Alm ist dieser sofort auf den Spielplatz gegangen, hat meine Stöcke geholt und mir diese mit seinem Auto auch noch nachgebracht.!!!!! und nicht nur dass......er…
Anspruch und Wirklichkeit passen leider nicht zusammen. Es entsteht der Eindruck, das aus dem Bergrestaurant ein "Gourmettempel" werden soll, z.B. kaltes Gurkensüppchen.
Leider ist durch den Pächterwechsel die Qualität nach unten gegangen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Skiurlaub mit Kindern pur
Vom Bett auf die Piste - hier ist der Name Programm und die Unterkunft lässt nichts zu wünschen übrig! Regionale Küche, super Zimmer und totale Ruhe mitten in den Bergen. Perfekt für einen Skiurlaub mit Kindern!!!