Maik (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Klasse Panorama und sehr Kinderfreundlich
Wir sind nun bereits das 2. im Gasthof gewesen und waren wieder total begeistert und erfreut über den Service und die kinderfreundlichkeit. Das wunderschöne Panorama lässt sich von der großen Sonnenterrase bei einem Wohlschmeckenden Gericht aus der Küche genießen.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schöner und gelungener Aufenthalt
Das Hotel ist superschön und sehr sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt definitiv. Einen Parkplatz findet man direkt vor der Haustür.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr zu empfehlen ! Gutes Preis-/Leistungsverh. !
Der Gasthof befindet sich in einem sehr guten Zustand. Wir wurden freundlich empfangen und die Zimmer sind gemütlich. Das Essen wird frisch zubereitet und ist sehr schmackhaft. Man merkt, dass der Koch sein Handwerk versteht. Auf für den großen Hunger ist immer reichlich vorhanden, auch zum Frühstück.

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Rundherrum zufrieden
Schöne Zimmer, Super Essen, Toller Blick, Gastleute mega freundlich. Wir kommen wieder!!!! .....................
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Immer wieder gerne!
Wer kleine, familiär geführte Hotels bevorzugt ist hier bestens aufgehoben. Wir sind eher zufällig auf das Hotel aufmerksam geworden, als wir eine Unterkunftsanfrage über die Touristen-Information gestellt haben. Glück muss man haben, denn das Hotel ist wirklich toll und wir sind davon überzeugt wir noch einmal Urlaub in diesem Hotel machen!
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ein gutes familier geführtes Hotel.Saubere Zimmer.
Sehr freundliche Wirtsleute .gutes Essen,schöne saubere Zimmer,sehr zu empfehlen.Wunder schöner Ausblick in die Berge.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Klasse Unterkunft, Geheimtipp
Familiär geführtes Hotel, Sehr gepflegt, Essen super Sehr freundliche Wirtsfamilie Grandioser Ausblick aus dem Panoramazimmer Zum wiederholten Mal hier, gerne wieder, nur zu empfehlen
David(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Immer wieder gern
Sauber, Schöne Zimmer, Freundlich, gutes Essen, sehr zu empfehlen, usw .......................................
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wären am liebsten da geblieben, muss man hin.
Der herrliche Ausblick, die sehr freundlichen Wirtsleute und Personal, die sehr sauberen Zimmer und natürlich das wahnsinnig gute Essen. Man merkt, dass das Hotel mit viel Liebe geführt.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir fahren bestimmt nochmal hin!!!
Es waren wunderschöne Tage im Zillertal im Rasthof Talblick. Unser Highlight: Das tolle Essen!!! Man konnte von dort aus gut wandern, jeweils bergab, als auch bergauf.