Bewertungen (1 138)

Antonia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen bestimmt wieder
Wir haben ganz spontan 1 Woche gebucht und ein sehr schönes, sauberes Zimmer mit einem schönen Blick bekommen. Der Service war überaus freundlich. Man hatte nie das Gefühl die Kinder würden "nerven". Das Essen war fantastisch. Und da unsere Kinder sehr gerne in die Betreuung gegangen sind, welche auch sehr liebevoll war, konnten wir ganz entspannt Zeit zu zweit genießen und ein paar tolle Mountainbike Touren fahren. Wir kommen bestimmt wieder.
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
so stell ich mir meinen Urlaub vor. Alle zufrieden
Wir waren für 6 Nächte im Hotel,es War einfach nur super. Vom Zimmer bis hin zum essen, kinderclub sehr sehr gut,meine Tochter War total zufrieden.
Betti(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
für uns leider nicht das Richtige ..
schönes Hotel, aber für uns leider nicht das Richtige. Besonders die Kinderbetreuung war für uns sehr enttäuschend ...

Dani(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gerne wieder!
Mittlerweile als Wiederholungstäter wieder bestens zu empfehlen. Für Kids bis 9 Jahre ein klasse Programm im Kids Klub. Auch der Eltern kommen hier voll und ganz auf Ihre Kosten und können sich sehr gut erholen und verwöhnen lassen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familie im Urlaubsglück
Um einen entspannten Urlaub zu verbringen, ist der Almhof genau der richtige Ort. Es passt alles und man fährt gut erholt nach Hause. Das Essen ist sehr lecker, schon allein deshalb ist der Almhof eine Reise wert. Auch die Massagen und Saunaaufgüsse haben wir sehr genossen. Die Zimmermädchen waren flink und gründlich. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, sodass man gerne wiederkommt.
Monika(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
100% Wohlfühlfaktor für die ganze Familie!!!!
Super Kinderhotel mit allem Komfort! direkt neben dem Hotel eine kleine Skipiste mit Tellerlift. Skischule kann direkt im Hotel gebucht werden und der Treffpunkt ist vor dem Haus. Herzlichkeit wir hier ganz ¨Gross! geschrieben! Die Familienzimmer bzw. Suiten sind sehr modern eingerichtet. Es gibt alles was das Herz begehrt und das Essen ist seeeeeehr fein! 100% Wohlfühlfaktor.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wer hier meckert, der ist selber schuld
Auch ich war über Weihnachten im Almhof und möchte wiedergeben, wie ich den Almhof kennengelernt habe. Aufgrund meiner Kinder ( 4 und 7 Jahre alt) sind wir bereits in den frühen Morgenstunden des 24. Dezember in Gerlos angereist. Unser Zimmer war natürlich noch besetzt, aber wir konnten uns bereits am perfekten Frühstücksbuffet (gegen einen kleinen Aufpreis, der uns gleich bei Ankunft mitgeteilt wurde) bedienen. Danach wurde uns die gesamte Infrastruktur des Hauses bis ins kleinste Detail erklärt. Wir waren sehr…
Micha (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top Hotel... Mittelmäßiges Essen
Das Hotel ist super Einziger Kritikpunkt das Essen. Für Den Preis sollte ein so wichtiger Punkt, wie Essen einfach passen!
Denise(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Toller Winterurlaub
Super Hotel für den Winterurlaub mit Kindern. Ich hatte ein Doppelzimmer mit einer schönen Grösse und das Hotel ist sehr massiv gebaut und ruhig zum Schlafen. Das Essen (jede Mahlzeit) ist absolut top und wenn man auf die Pisten geht, kann man im Seppi's im Skigebiet essen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Der Almhof ist mittlerweile unser Lieblingshotel!
Unser 4. Mal im Almhof: wieder wunder- wunderschön! Hier fühlen wir uns nicht wie zuhause, sondern besser! Hier schlafen wir besser, das Essen schmeckt besser, es ist für uns die totale Erholung. Mittlerweile sind nur noch 2 unserer 3 Kinder dabei (die Große ist ausgezogen). Die beiden (8 und 11) kennen sich schon so gut im Almhof aus, dass wir Eltern mega entspannt das Essen, die Atmosphäre und den Wellnessbereich genießen können!